Долго и дорого: удобство переправы по Крымскому мосту поставили под сомнение

Долго и дорого: удобство переправы по Крымскому мосту поставили под сомнение
Фото: most.life
Пассажирские перевозки через Керченский пролив оказались мало востребованы

Большинство россиян, планирующих провести отпуск-2020 в Крыму, решили отправиться туда на поезде. Таковы данные опроса портала, предоставляющего услуги для путешественников.

Почти две трети респондентов (67%) сообщили, что добираться по железной дороге для них предпочтительнее, чем на самолете, передает RT. Еще 16% заявили, что выбирают авиаперелет. Остальные отметили, что принципиальной разницы между поездом и самолетом для поездки в Крым они не видят. При этом подавляющее большинство россиян (96%) утверждают, что однозначно выберут поезд, если стоимость проезда окажется дешевле по сравнению с авиабилетами.

Впрочем, читатели издания усомнились в объективности исследования. Главный, по их мнению, момент – точка отправления и время в пути, Россия-то большая.

"Если эти 96% жители Краснодарского края, то можно и 100% писать. Трястись на поезде больше двух суток – так себе удовольствие, на любителя", "Три дня и 16 часов за 38 000р да еще и с пересадкой... Спасибо, что-то не хочу поездом", "Из Красноярска поездом ехать – это больше недели из отпуска выкинуть", "Пока с Новосибирска добредешь, надо будет обратно ехать... а с Питера я бы с удовольствием повалялся на кушетке с напитками в руке", - прокомментировали они.

Справедливости ради нужно отметить, что пока поезда в Крым отправляются только из Москвы и Санкт-Петербурга, тогда как прямые авиарейсы налажены из многих российских городов. Но в ближайшем будущем планируется запустить поезда и из других городов страны.

Ранее пассажиры, уже проехавшие по железной дороге на Крымском мосту, поделились впечатлениями.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
По мосту оккупантам легко будет уносить ноги! Если достоит...
Ты походу уносил уже, понятно!
Гость
По мосту оккупантам легко будет уносить ноги! Если достоит...
Гость
Этому мосту жить не долго...
До первого землетрясения... Зона то сейсмическая!
Да ладно сейсмолог ты наш, погляди поглядим!
Гость
Этому мосту жить не долго...
До первого землетрясения... Зона то сейсмическая!
Гость
вот Владивосток на поезде..... это да. мечтаю проехать....
Гость
вопрос к автору - он где живёт? в украине? польше? европе? за сутки эти территории можно просто на авто пересечь. поэтому надо понимать, что и как. да на самолёте быстро относительно дорого. как говорится если лезешь на ёлку штаны не береги, порвёшь или замараешь! у поезда есть одно еоспоримое примущество с одной стороны и недостаток с другой. это скорость. наблюдая в окно вагона начинаешь понимать как огромна и разнообразна наша страна. как разные климатические зоны переходят из одной в другую. да и общение и в какой-то мере единение пассажиров ни кто не отменял.
Гость
Поедем!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей