Важное правило выдачи пенсии изменится

Важное правило выдачи пенсии изменится
Юлия Ковальчук. Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/www.globallookpress.com
Россияне будут получать выплаты по-новому уже с 1 июля 2020 года

Правила выдачи пенсии для тех, кто получает выплаты с помощью банковской карты, изменятся. Такие россияне должны будут оформить себе карту платежной системы "Мир", потому что средства будут перечисляться только на нее. Об этом рассказали в Пенсионном фонде РФ.

В ведомстве уточнили, что кредитные организации почти четыре года предоставляют эту карту тем людям, которые открывали банковский счет для получения пенсии. Однако у тех, кто выходил на пенсию до 2017-го, есть карты и других платежных систем. Теперь же средства, как передает Primpress.ru, будут переводиться на карту "Мир" всем без исключения. 

У людей, которые не получат ее, возникнут проблемы с тем, чтобы забрать свою пенсию: банки будут вынуждены отправлять деньги обратно в Пенсионный фонд. Вернуть свои средства пенсионеру будет сложно.

В середине февраля, напоминает URA.RU, стало известно, что получить более высокую пенсию можно, если отказаться от нее по достижению установленного возраста. Отложив выход на отдых на пять лет, можно получить надбавку в размере 30 – 40%. 

На прошлой неделе в Пенсионном фонде также напомнили о правилах выхода на пенсию в 2020 году. Претендовать на заслуженный отдых смогут россияне старше 56 лет и мужчины старше 61 с половиной года. Больше половины опрошенных представителей сильного пола остались недовольны этим.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Родина
И доколе эта кремлевская <цензура> поганая будет продолжать издеваться над людьми. А эти люди себя успокаивают - да это же Россия, пенсионеры!
Гость
Новый лохотрон!
Это Россия, пенсионеры!
Гость
У меня такое впечатление создаётся, что в Госдуме и в ПФР тоже учёные сидят...три класса образования.) Они же этими реформами себе могилу роют. Редовому понятно, что это ведёт к провалу и кризису в стране.
Гость
Сплошное наебаллово...
<цензура>@ть тебя не сложно, ты сам наёб@ываться рад
Гы
А давайте всех олигархов обяжем иметь деньги только на карте мир? А кто не успел завести - забрать будет сложно, придётся с пенсионерами делиться! Кстати, они и так должны делиться. Но - не делятся. Крыша мощная у них.
игорь
вообще то сперва надо говорить о том что пенсию украли у всех а после распинаться о карточках)) или годах
Menes
20.Эвтаназия (безболезненное умерщвление) смертельно больных и престарелых будет обязательной....
21.По крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков" будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода.///План нового мирового порядка
Гость
"...Претендовать на заслуженный отдых смогут россияне старше 56 лет и мужчины старше 61 с половиной года..." - вопрос к главному редактору издания, Вы сами-то понимаете смысл написанного? Россияне старше 56 лет и мужчины старше 61 с половиной года - это всё-таки как? Женщины больше на пенсию не могут претендовать? И среди россиян мужчины будут ущемлены в правах, а россияне - "немужчины" будут претендовать на получение пенсий с 56 лет? Это точно Пенсионный фонд РФ вашим сотрудникам такие напоминания даёт?
Гость
Были бы ЯЙЦА, а какой рукой их катать без разницы.
Гость
Все яйца в одну корзину?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей