Поезда через Крымский мост будут ходить вопреки всем санкциям

Поезда через Крымский мост будут ходить вопреки всем санкциям
Фото: most.life
Москва дала жесткий ответ на новые ограничения в отношении нашей страны со стороны Запада

Никакие санкции США и Канады не смогут остановить железнодорожное движение между Крымом и остальной частью России, а все подобные шаги выглядят все смешнее. Об этом заявила директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

"С каждым разом инициированная Вашингтоном попытка давления выглядит все более нелепо. Эти все действия не приносили нужных Вашингтону и Оттаве результатов раньше и не принесут их и сейчас", – цитирует ТАСС нашего дипломата.

Она подчеркнула, что поезда, идущие по Крымскому мосту, не остановить никакими ограничениями, хотя об этом и мечтают в Штатах. По ее словам, инициаторы таких санкций демонстрируют лишь свое бессилие.

Также представитель дипведомства сообщила, что ответные рестрикции в адрес Евросоюза, который наложил ограничения на крымских чиновников, обязательно последуют. "Разумеется, не оставим решение Совета ЕС без наших зеркальных ответных мер", – отметила Захарова.

Дипломат указала на тот факт, что санкции США и Канада ввели аккурат в период начала работы в РФ новых послов своих стран, что явно им не пойдет на пользу. "Их заверения в стремлении к выстраиванию конструктивных отношений оказались сходу поставленными под сомнения", – резюмировала представитель министерства.

Напомним, 29 января США и ЕС заявили о введении санкций против восьми жителей Крыма и Севастополя и компании "ГрандСервисЭкспресс", которая занимается железнодорожными перевозками на полуостров. Сегодня стало известно, что и Канада подтянулась к своим партнерам, внеся в черные списки шестерых россиян.

А вот издание Financial Times, проанализировав эффективность всех антироссийских ограничительных мер, пришло к выводу, что они больше пошли на пользу нашей экономике, и Москве нужно скорее опасаться их снятия, чем введения очередных рестрикций.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скоро Сибирь станет китайской!
Без мостов и парадов!
Тихо и просто!
Гость
"Справедливая" Россия присобачила себе Крьім, и теперь считая себя самой "справедлливой" страной отдает Курильі и Калининград.
Гость
Если США ,ведут санкции против РЖД.РФ.то поезда не поедут по крымскому мосту,так что подождём этих санкций.
Гость
Санкции дадут рост, если что-то делать. Но у нас на это не хватает денег, и сдвигов почти нет. Нет новых производств и новых рабочих мест. Ну, если ещё раз ограбить народ, то на время поможет. Им, но не нам.
Тебе перечислить сколько мега строек и проектов за последние 10 лет сделано, начато и которые в процессе ?
А это, в том числе, и производства и новые рабочие места.
Есть целый ряд, о которых ты и не слышал или не обратил внимания. Потому как не интересно.
Потому что интереснее узнать у кого где трусы вдруг порвались или что нить другое скандальное, хайповое...

Ну и показательны стандартные общие фразы, типа
"Во всем мире, только не у нас..."
"И только у нас денег не хватает ... сдвигов нет ..."
"Еще раз ограбить народ ..."
и т.д.
Гость
Пиндосам с этими санкциями ну хоть порваться. От спорта до женских прокладок, везде. А кому они там санкции не ставят тоже шибко не забогатели - Болгария, там Монголия. Она ж не стала Магнолией. Кто конкретно лижет, тому перепадает - поленья, например. Язык уже стёрли
Гость
До чего дожили даже Канада санкции выставляет. Что завтра Зимбабве санкции поставит?
Москва дала жесткий ответ на новые антироссийские рестрикции со стороны Запада Никакие санкции США и Канады не смогут остановить железнодорожное движение между Крымом и остальной частью России, а все подобные шаги выглядят все смешнее. Об этом заявила директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. "С каждым разом инициированная Вашингтоном попытка давления выглядит все более нелепо. Эти все действия не приносили нужных Вашингтону и Оттаве результатов раньше и не принесут их и сейчас", – цитирует ТАСС нашего дипломата. Она подчеркнула, что поезда, идущие по Крымскому мосту не остановить никакими ограничениями, хотя об этом и мечтают в Штатах. По ее словам, инициаторы таких санкций демонстрируют лишь свое бессилие. Также представитель дипведомства сообщила, что ответные рестрикции в адрес Евросоюза, который наложил ограничения на крымских чиновников, обязательно последуют. "Разумеется, не оставим решение Совета ЕС без наших зеркальных ответных мер", – отметила Захарова. Дипломат указала на тот факт, что санкции США и Канада ввели аккурат в период начала работы в РФ новых послов своих стран, что явно им не пойдет на пользу. "Их заверения в стремлении к выстраиванию конструктивных отношений оказались сходу поставленными под сомнения", – резюмировала представитель министерства. Напомним, 29 января США и ЕС заявили о введении санкций против восьми жителей Крыма и Севастополя и компании "ГрандСервисЭкспресс", которая занимается железнодорожными перевозками на полуостров. Сегодня стало известно, что и Канада подтянулась к своим партнерам, внеся в черные списки шестерых россиян. А вот издание Financial Times, проанализировав эффективность всех антироссийских ограничительных мер, пришло к выводу, что они больше пошли на пользу нашей экономике, и Москве нужно скорее опасаться их снятия, чем введения очередных рестрикций.
!!!
Поезда ходить будут, но уена билетов на них такая, что лучше и быстрее лететь самолетом. Кароче вбухали деньги чисто на пиар-акцию, а реально ж/д мост нафиг не нужен
.
Гы
Санкции дадут рост, если что-то делать. Но у нас на это не хватает денег, и сдвигов почти нет. Нет новых производств и новых рабочих мест. Ну, если ещё раз ограбить народ, то на время поможет. Им, но не нам.
Гость
Пусть пиписку сосают! Сонце как будет всходить на востоке и заходить на западе, так и продолжит это делать...
Собака лает - а мы грабим КОРОВАНЫ)))
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей