Путин устроил Лукашенко яркую встречу

Путин устроил Лукашенко яркую встречу
Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: kremlin.ru/
Лидер России заставил коллегу из Белоруссии расстегнуть рубашку

Переговоры президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко проходят в пятницу, 7 февраля, в Сочи. Белорусский лидер прибыл в свою местную резиденцию еще накануне. Он не стал утруждать себя выбором костюма – предпочел кардиган и выглядел расслабленно. Сегодня галстук он все-таки надел, но оказалось, что российский президент этой формальностью пренебрег.

Путин вообще устроил Лукашенко "яркий" прием: позвал в горную Красную поляну, встречать вышел в алой куртке, без галстука, в рубашке с расстегнутым воротом. Его вид демонстрировал полное радушие и благостный настрой.

Батька настроение уловил. И, судя по фотографиям со встречи, опубликованным в телеграм-канале "Пул №3", к переговорам с глазу на глаз от галстучка тоже избавился и пуговку на шее ослабил.

Впрочем, оба лидера – опытные политики. Расстегнутые рубахи не мешают им обсуждать серьезнейшие вопросы. А сейчас на кону стоит будущий союз России и Белоруссии. Интеграция, к которой стороны столь активно продвигались в последнее время, споткнулась о сугубо финансовые вопросы – цены на поставки нефти и газа. В связи с этим, как это бывало и раньше, из Минска на Москву вылился не один ушат грязи.

Анонсируя поездку в Россию, Лукашенко, правда, заявил, что не собирается "ломать отношения" и настроен решить все проблемы. Но тут же подчеркнул, что идти на компромисс по энергоносителям не намерен. Тем важнее сегодняшние переговоры. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А татарин как то странно смотрит на Батьку. Что это означает?
Гость
ты у себя в тундре с чумом разберись, к нам соваться не надо
Перегаром, лаптями и щами прокисшими несет от монитора
Чем еще у тебя стекломойщика ущербного в свинарнике может нести кроме перегара? Не цветами же. Не суетись под клиентом, Машка, землю готовь, наряди получше, чтобы новый хозяин был доволен, тебя, раба, впридачу к земле продадут. А на российские сайты тебе еще порошок запретил ходить, то-то я и смотрю, как вы, смерды, отсюда не вылезаете. Мамка твоя, поди уже в Польше волосатых мигрантов обслуживает, чтобы ты мог стекломоя хлебнуть.
Гость
А под конец встречи лидеры сыграли в подкидного дурака)))))))))))
Гость
Считаю что ПУ даст Лукашенко все что тот просит дружба ведь дороже а разницу возьмет с нас - россиян очередным повышением на все и вся......
Гость
Путин плясал, а Лукашенко играл на дуде!
Гость
Пишется "Лидер России заставил коллегу из Белоруссии расстегнуть рубашку"...
Мазохизм какой то!
И что дальше?
Гость
Императору ничего не поможет... Империя идет ко дну. Батька приехал спасать свое...
Приполз за деньгами, да еще понтуется, <цензура>.
Гость
Императору ничего не поможет... Империя идет ко дну. Батька приехал спасать свое...
Свое у него только в штанах, в России все российское.
Гость
Императору ничего не поможет... Империя идет ко дну. Батька приехал спасать свое...
Гость Брухман
батько приехал по примеру украины поиграть в подкидного...чем это закончилось для незалежной хорошо известно....
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей