Известная певица рассказала об убийцах вокруг

Известная певица рассказала об убийцах вокруг
Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota
Артистка рассказала о "вполне реальных жутких вещах"

Рита Дакота вслед за коллегами по сцене высказалась о трагедии в Керчи. Она также опубликовала в соцсети пост, посвященный страшному происшествию.

В нем певица не только выразила соболезнования родителям, потерявшим накануне своих детей. Она порассуждала об ужасах происходящего и отметила, что всем простым россиянам грозит опасность.

"Иногда в жизни происходят вполне реальные жуткие вещи, которые, как нам казалось раньше, случаются только в кино, только в книгах, или только с плохими людьми, в наказание или "за что-то". Но это не так", – сообщила Рита.

По ее словам, "жизнь непредсказуема и опасна ровно настолько же, насколько прекрасна и понятна". Кроме того, "мы ходим рядом с потенциальными убийцами, с психопатами, со страшными покалеченными людьми с биполярным расстройством", добавила Дакота.

Она также отметила: "В один прекрасный день они вот так в раз они отнимают все. чем вы дорожите и что бережете". Таким "нет оправдания, нет утешения матерям, потерявшим детей в этой несправедливой, нелепой жуткой истории", подчеркнула молодая артистка. 

И пожелала "стать настолько сильными и мудрыми, чтобы не задохнуться в этой ненависти и боли, в отчаянии или жажде мести, а постараться прожить эту жизнь в терпимости, сострадании, сердечности, вере и любви". Подписчики откликнулись на публикацию певицы. 

"Согласна страшно, а еще страшно жить: каждый день что-нибудь происходит", – выразили чувства одни.  

А другие размышляли о том, как предотвратить страшное: "Наверное, нужно стараться разговаривать чаще с ребенком по душам. Не поучающе-наставляюще, а именно вместе болтать о жизни и ее восприятии ребенком, узнавать как он чувствует то или иное событие", "Любите своих детей....и они не будут расстреливать других детей".

Жестокий расстрел и мощный взрыв устроил накануне днем в политехническом колледже в Керчи один из студентов. Погибли 20 человек, пострадали более 50.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей