Нищий Осин оставил роскошное наследство

Нищий Осин оставил роскошное наследство
Евгений Осин. Кадр youtube.com
Стало известно, откуда у бедствующего певца взялось такое богатство

В последнее время о Евгении Осине говорили, что он совсем обеднел и даже голодает. И вдруг оказалось, что у артиста было немалое имущество.

О том, как его делить, будут решать после похорон артиста. А пока появилась информация о том, чем он владел.

Это трехкомнатная квартира в Москве, стоимость которой оценивается в 30 млн руб., хотя, как сообщил некий риелтор, она находится в ужасном состоянии, ведь хозяин не наводил там порядка. Также некоторое время назад Осин купил несколько квартир и гараж.

Ранее ходили слухи, что из-за нехватки денег на жизнь певец продал что-то из недвижимости и потом транжирил средства направо и налево, даже зачем-то приобрел мотоцикл, на котором попал в ДТП и получил перелом.

До этого знакомая Евгения Осина – артистка Наталья Штурм – заявила, что у него было четыре квартиры в Москве, напоминает StarHit. Кроме того, по ее словам, за последний год исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" заработал почти 1 млн на разных шоу, рассказывая о своей тяжелой жизни.

И эти средства, отметила певица,  он почти не тратил. Они шли "только на покупку очередной бутылки". А сам жаловался на нищету – "хотел разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать", добавила она.

И фанаты ему под дверью продукты оставляли. И квартир он не продавал, "ему это просто не нужно", говорила Штурм. 

Наследниками певца могут стать трое. Это законная дочь Агния, родившаяся в браке с Натальей Черемисиной, которая не поддерживала отношений с отцом, так как ее мать мешала их встречам. Еще на имущество певца может претендовать его родная сестра Алина, а также внебрачная дочка Анастасия Годунова, которую он признал и даже хотел удочерить.

Популярный в 1990-е исполнитель умер 17 ноября от остановки сердца. Тело Евгения Осина в его столичной квартире нашла сестра. Артист много лет пил, и, по мнению коллег, его организм не выдержал.

Его похоронят на Троекуровском кладбище во вторник, 20 ноября. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей