Ротару сильно изменилась после болезни

Оскандалившаяся в России певица шокировала фанатов

Годы не властны над Софией Ротару. Несмотря на прибавившиеся от пережитых испытаний морщинки, она выглядит чуть ли не лучше, чем в молодости. Что бы ни происходило, артистка все так же прекрасна и этим удивляет не меньше, чем покоряет талантом.

Она с 15 лет на сцене и уже больше 50 лет дарит песни миллионам фанатов из бывших республик СССР. А они любят ее и с нетерпением ждут концертов.

За все это время много всего случилось с певицей. Богат на события, к сожалению, не всегда хорошие, был и нынешний год. 

Летом фанаты Софии Михайловны заволновались не на шутку. На то была причина – их любимица попала в реанимацию. Это случилось после одного из ее выступлений.

В тот момент певица потеряла память, у нее было высокое давление. Даже подозревали, что у Ротару случился инсульт. Вид у артистки стал болезненный, что вполне понятно.

Но позже сама знаменитость успокоила зрителей. Певица заявила, что все в порядке, и после некоторых проблем со здоровьем она уже восстановилась.

Справиться с недомоганием артистке было непросто, ведь ей поставили диагноз "транзиторная ишемическая атака". Выяснилось также, что знаменитая "хуторянка" невольно травила сама себя, принимая много таблеток, из которых не все ей были необходимы. 

Чтобы поберечься, Ротару заметно сократила количество своих концертов. И полностью отказалась ездить в Россию, какие бы деньги ей ни предлагали. 

Тогда директор певицы объяснил это решение тем, что Софии Михайловне легче слетать в Казахстан, ведь туда есть прямой рейс, а чтобы добраться в Москву, нужно сначала отправиться в Минск, что тяжело.

Однако некоторые сразу возмутились, так как заподозрили, что артистка не хочет выступать в России по политическим мотивам. Поклонников обидело и оскорбило такое поведение, о чем они тут же написали в соцсетях.

Меньше чем за неделю до вручения премии "Песня года" представители артистки сообщили организаторам церемонии, что она не будет там выступать. Причиной было названо введение на Украине военного положения.

Новость разделила россиян на два лагеря. Одни резко осудили звезду, другие стали ее защищать.

Сегодня уже известно, что в нынешнем году Ротару не будет участвовать ни в каких программах в Москве. Ни в "Золотом граммофоне", ни где бы то ни было еще.

А зарабатывать на жизнь станет в Казахстане и на Украине, гражданкой которой является. И в Киеве она уже порадовала публику.

Стоит добавить лишь то, что после всего Софии Михайловне совсем ни к чему фотошоп и темные очки. Она великолепна и не стесняется своего возраста...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей