Любовник Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Джигарханяном

Любовник Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Джигарханяном
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Киевская пианистка винит в разладе с мужем недругов

Хотя Виталину Цымбалюк-Романовскую наказали за бывшего мужа, она по-доброму относится к Армену Джигарханяну и даже свечки ему за здравие ставит. Об этом рассказал ее близкий друг Прохор Шаляпин.

На вопрос, вспоминает ли его возлюбленная о распавшемся браке, певец ответил, что они если и говорят об этом, "то только очень хорошие, теплые слова". И добавил:

"У Виталины нет на него никакой обиды, злобы. Мы просто желаем ему крепкого здоровья. Как говорится: "Все, что было, все, что ныло, все давным-давно уплыло!"

Актер, по словам Прохора, никак на экс-супругу не давит. А она "ставит свечи в церкви за его здравие, чтобы у него все было хорошо", ведь "он для нее в любом случае навсегда останется родственником и близким человеком", отметил певец.

Сам он с пониманием относится к этому. Шаляпина трогает то, что Цымбалюк-Романовская "всегда с таким теплом рассказывает" о Джигарханяне. И не винит его в произошедшем между ними, а говорит, что "все сделали третьи лица – какие-то заинтересованные люди", подчеркнул Прохор.

Любовник пианистки совсем недавно вернулся из путешествия по Мексике и Америке. И сначала навестил златокудрую даму сердца. Они отметили День влюбленных в романтичной обстановке, о чем рассказали в соцсети, выложив снимок из ванной.

Прохор признался, что у них "с Виталиной есть и другие, более откровенные фотографии", но он их не показывает. А День святого Валентина пара провела чудесно – "при свечах вдвоем, потом залезли в ванну, еле вылезли оттуда... было очень весело".

Однако, несмотря на то что голубкам так хорошо вместе, о свадьбе они не думают.

"Мы – два самодостаточных человека, сильных, прошедших огонь и воду. Поэтому сейчас не до штампов всяких, которые часто все портят",

– пояснил Шаляпин.

Для него Виталина – "самая лучшая из всех лучших, которые только есть на Земле" и отличается от всех, кого он встречал в жизни: в ней есть непорочность, какая-то чистота внутренняя... нет расхлябанности", она "всегда очень собранная, нежная и чувственная". Прохор "одно время вообще разочаровался в женщинах... судьба потрепала", но "такую, как Виталина, даже и не мечтал встретить"

Певец, как и его дама сердца, счастлив. Это подтверждают и совместные фото, и все, что они говорят друг о друге и о своих отношениях.

Между тем в жизни самой Виталины Цымбалюк-Романовской не все так радужно. Накануне стало известно, что Останкинский районный суд отказался удовлетворить ее апелляцию на приговор мирового суда. За нарушение неприкосновенности частной жизни бывшего мужа Армена Джигарханяна пианистку обязали отработать 200 часов, а также выплатить ему штраф – 200 тыс. руб. в качестве компенсации за моральный ущерб.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей