Глюкоза сверкнула телом из прозрачного белья

Глюкоза сверкнула телом из прозрачного белья
Глюкоза. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Вид артистки сильно завел поклонников

Наталья Чистякова Ионова (Глюкоза) часто поражает воображение фанатов. Не стал исключением и новый снимок, выложенный на ее странице в Instagram. На просторах соцсети разгорелись страсти.

В кадре звезда эстрады показана в боди, сквозь которое просвечивают пикатные детали ее интимных мест. Провокационный образ блондинки дополняют распущенные волосы и прямой взгляд оттененных черной подводкой глаз.

"Скучали?"

– шаловливо поинтересовалась артистка под фото.

 

У подписчиков и ее изображение на снимке, и вопрос под ним вызвали бурную реакцию. Мужчины возбудились и сразу поделились впечатлениями:

"Вот беспредельщица, "Томная киса скучает по водочке", "Very hot  (Очень горячо)", "Ух ты, класс!",, "Ммм, шарман", "Бомбочка!" ,"Такие фотографии улучшают настроение, и день становится позитивным".

Преданные фанаты, как обычно, признались певице в любви и осыпали ее комплиментами.

"Глюкоза, как всегда, супер! Эталон нежности и красоты!", "Лучшая!", "Глазищи...", "Очень красивая", "Богиня", "Как всегда, огонь",

– восхищались они. Некоторые ответили не вопрос звезды, хотя одни положительно, другие – не совсем:

"Очень! Моя красМоточка","Не так уж сильно!..".

Нашлись подписчики, которые решили, что у звезды непростые отношения с мужем, вот она и публикует столь интимные кадры. "Видно, что не все в порядке в личных отношениях. Когда развод?", "Просто неприлично! Если чего-то в жизни не хватает, разберитесь с мужем! Счастливые и умные женщины совсем другим гордятся", – возмутились такие.  

Наталья нередко удивляет фолловеров публикациями. Она может показаться на фото с оголенным животом в согнутом виде, подразнить, спрятавшись в пене абсолютно обнаженной и не стесняется выходить к публике без белья...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей