"Уезжайте": раскаявшуюся Максакову отправили в Россию

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Признание артистки в обмане вызвало неожиданную реакцию поклонников

Мария Максакова, долго утверждавшая, что ее горячо любимого мужа Дениса Вороненкова убил бывший супруг Владимир Тюрин, сделала сенсационное заявление. И попросила считать это публичным покаянием. В Сети откликнулись на ее слова. Взволнованные фанаты поддержали артистку и посоветовали вернуться в страну, которую она покинула несколько лет назад.

"Мария, мы не в обиде на Вас за все эти слова. Ваш переезд в Украину был неосознан, Вы ехали вслед за мужем. Перенести весь этот ад может не каждый. Уезжайте в Россию. Запишитесь к хорошему психоаналитику, походите на массаж. Забудьте все. Вы женщина, за которой должен стоять мужчина. Это так! И никак иначе!", "То есть получается, что Тюрик ни в чем не виноват и правильно ходил в прокуратуру и говорил там, что это не он. То есть ошибка вышла и оговорили его, а виноват этот Панаитов... Или как?","Восхищаюсь. Посмотрела. Ты невероятная. Скорее бы в твоей жизни наступила светлая полоса. Всегда тебя ждем. Хорошо там, где будет хорошо тебе", "Это жесть какая – то. Очень надеюсь , что Боженька пошлет Вам еще одного достойного мужа, который сможет избавить Вас от всех хлопот, и, наконец, Вы сможете выдохнуть . Такая добрая , красивая , всегда открытая , позитивная , и с такой тяжелой судьбой. Так хочется чуда для Вас!",

– написали они под новой публикацией артистки в Facebook.

Ранее Мария рассказала правду. Смахивая слезы, срывающимся голосом она назвала в эфире программы "Новые русские сенсации" виновника в гибели мужа. И добавила, что "вынуждена была молчать все это время:

"Ад двух лет... Они меня душили, они не давали мне жить".

В Генпрокуратуре Украины Максакову убедили, что убийца – ее экс-супруг. Они "не сказали, что наверное, они сказали, что это неоспоримый факт", и вдова, по ее словам, поверила.

Теперь певица уверена, что "длинные руки российских спецслужб" – всего лишь фантазии украинского следствия. И сейчас, после смены власти в Незалежной, Мария решила расставить все точки над i.

Вероятным заказчиком убийства, главным подозреваемым Дениса Вороненкова, может быть экс-глава Следственного комитета Одинцовского района Московской области Денис Панаитов, сообщила Максакова. Она обратилась к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой считать все сказанное ею в передаче официальным заявлением и "ознакомиться с материалами, попавшими в Сеть... в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении", и потребовала наказать виновного.

Также в программе были показаны кадры встречи певицы с Панаитовым, тайком снятые на скрытую камеру, которую звезда припрятала. В записи тот говорит Максаковой, что у него были договоренности с "человеком". Речь шла о квартирах.Когда Вороненков с женой переехали на Украину, так называемый друг предложил обменять московскую квартиру супругов на свою жилплощадь в Киеве. Сделка прошла за сутки до убийства Вороненкова, 22 марта 2017 года.

Однако свои обязательства по сделке Панаитов не выполнил. Квартира в украинской столице так и не стала собственностью Марии. Кроме того, экс-глава СК Одинцовского района Московской области обманул дочь Вороненкова от первого брака Екатерину, дав ей расписку в получении денежных средств. По мнению артистки, дочь ее погибшего мужа могут залечить до смерти, ведь на кону – $2 миллиона. Максакову волнует молчание девушки, она подозревает, что та исчезла.

Ранее стало известно, что Максакова назовет имя убийцы Вороненкова. И уже тогда было понятно, что артистка считает бывшего мужа Владимира Тюрина невиновным. До этого она сообщила, что ей тоже грозит смертельная опасность.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей