"Бездарные мама и дочь": россияне напали на Алсу

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг звездной семьи не утихает

Певицу Алсу и ее дочь Микеллу Абрамову продолжают осуждать за купленную на шоу "Голос.Дети" победу. Финал программы пересмотрели, назначили победителями всех, а девочка выступила на одной сцене с фаворитом Ержаном Максимом. Новый виток конфликта развивается в соцсетях.

Алсу, которая сначала ограничила доступ к своей странице, открыла комментарии. Певица рассказала о том, что миллион, выигранный Микеллой, они передали на благотворительность. Подписчики считают, что такого доброго жеста недостаточно, и устроили девочке и ее семье настоящую травлю в Instagram.

"Противно смотреть", "Будет теперь эту бездарность возить", "Позор", "Бездарные мама и дочка", "Вам не стыдно людям в глаза смотреть?", "Заткнитесь и дайте послушать талантливых детей", "Так любила вас раньше, а теперь одно разочарование",

– раскритиковали пользователи.

Алсу не осталась в стороне от обсуждения. ПОна жестко ответила злопыхателям:

"Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены".

Нашлись и те, кто защитил семью знаменитости. Сотни подписчиков поддерживают Микеллу, называя ее лучшей. Некоторые пользователи усомнились в искренности таких сообщений – они уверены, что звездная семья могла купить и хвалебные комментарии.

"Я по-прежнему люблю и уважаю Алсу, и мне плевать, что о ней говорят злые люди нынче!", "Девочка очень талантливая", "Мегакрутая малышка у вас", "Она была лучшей на проекте", "Микелла – большая молодец, вся в маму!", "Даже комменты купили?",

– высказались такие.

Напомним, семья Алсу оказалась в центре скандала, когда победу ее дочери Микеллы аннулировали. Это случилось после проверки голосов, инициированной "Первым каналом".

Многие телезрители были удивлены числом проголосовавших за Абрамову, ведь фаворитом считался Ержан Максим. Проверяющая компания обнаружила, что голоса в пользу Микеллы действительно накручивали. Позже в Сети появилась информация, что Алсу и ее мужу может грозить уголовное дело.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей