"Хорошо смотритесь": Петросян засветился с незнакомкой на курорте

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый артист проводит время без любовницы

Евгений Петросян отправился на отдых в ОАЭ. На одном из кадров он позирует с молодой девушкой, которую называет Ольгой. Судя по выражению лица, юморист рад компании симпатичной брюнетки, тем более новой пассии рядом со ним не видать.

"Вам бы Татьяну!!!", "Хорошо смотритесь", "Кто же интересно вас фотает, если Татьяна в другом месте отдыхает", "А где прекрасная Татьяна?", "Из соседнего балкона выглядывает ваша жена и молвит вам: " Ах вот ты где! Я его по всему дому ищу, а он тут!",

– откликнулись пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

К путешествию Евгений Петросян подготовился основательно: взял с собой красные брюки, рубашки и подтяжки, Даже на пляже артисту удается выглядеть на все сто.

Яркие наряды юмориста не остались без внимания поклонников. Они всячески расхвалили его за молодой вид и пожелали оставаться таким же привлекательным:

"Очень интересный мужчина и потрясающий артист!", "Красавец", "Шикарно выглядите!", "Всегда молодой", "Какой супер мужчина…как подобраны вещи красиво", "Прекрасно выглядите", "Штаны уж больно хороши!", "Вы супер! Здоровья и долгих лет жизни".

Это не первый раз, когда Евгения Петросяна застают в компании неизвестных красоток. Ранее он наслаждался обществом двух молодых артисток. Таким позитивным артист бывает не всегда, например, на просьбу одного из поклонников он ответил очень жестко. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей