"Трупные" ноги: Кудрявцеву унизили после фото с Шаляпиным

"Трупные" ноги: Кудрявцеву унизили после фото с Шаляпиным
Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Икры телеведущей обсмеяли из-за неестественного цвета

Прохор Шаляпин принял участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Певец поделился с подписчиками групповым снимком со съемок, на котором видно, что стройные ноги телеведущей выглядят непривлекательно, а оттенок колготок не соответствует цвету кожи.

 Эта деталь сразу бросилась в глаза подписчикам, а ноги Кудрявцевой стали поводом для насмешек. 

"У Леры "трупные" колготки", "Лера, какие могут быть колготки))", "Лера как Верка Сердючка", "Колготки жесть", "Страх какой",

– поругали телезвезду.

Фотографии были сделаны во время съемок передачи "Секрет на миллион", участником которой и стал Прохор. 

Известно, что в шоу Кудрявцева раскроет несколько секретов из личной жизни Шаляпина. Певец расскажет, является ли он жигало, как стал встречаться с женщинами старше себя и что происходит у него с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Передача появится в эфире 22 июня.

Бывшая жена Джигарханяна пришла поддержать любимого, что вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Кто-то ждет, когда Прохор и Виталина станут родителями, кто-то старается предупредить артиста об опасности этой связи.

"Заслужили вы свою аферистку Виталину", "Жду когда же у вас с Виталиной появиться первенец, это будет в стране бомба", "Интересно, когда произойдет громкое расставание с этим рахитом –головастиком", "Какие вы красавцы", "Шикарные", "Романовская еще та курва, она еще себя покажет наивному Шаляпину",

предупредили певца.

Недавно Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская оказались в центре очередного скандала: певцу пришлось защищать пианистку от нападения бывшей подруги. Но, похоже, влюбленные быстро оправились после случившегося и наслаждаются друг другом в джакузи. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей