Любовник пожалел мужа Собчак

Любовник пожалел  мужа Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер простил супруга телеведущей

Константин Богомолов не раскрыл всех планов на Ксению Собчак. Зато он пожалел ее мужа – актера Максима Виторгана, рассказав, как относится к его нападению. 

"Мне искренне понятна его боль", – признался режиссер в интервью ТАСС. И добавил, что он "не в обиде": ему "та история понятна". Кроме того, любовник телеведущей надеется когда-нибудь нормально общаться с ее бывшим супругом.

Богомолов, в отличие от Виторгана, драться не умеет. Максимум, на что способен в порыве гнева, – "сгоряча шмякнуть телефон". Также не может "ссориться подолгу", у него "обычно все проистекает быстро и адски бурно, страстно".

Об отношениях с Ксенией Константин, который не любит говорить о личной жизни, заявил, что готов искреннее поделиться чувствами к возлюбленной в соцсети. "Все нужно делать по-настоящему, при этом жить легко, в радость", – отметил он. Однако дату свадьбы не назвал, не подтвердил и не опроверг слухи о том, что она вообще будет и назначена на сентябрь.

При этом режиссер "с удовольствием" снял бы возлюбленную в кино, если бы она, "разносторонняя, талантливая и амбициозная", этого захотела. Но конкретных планов у него о таком сотрудничестве пока нет. А вот поработать с Собчак в театре Богомолов еще не готов, так как это "сфера специфическая", и там нужен "иной подготовительный этап – длительный".

Стычка мужа и любовника телеведущей произошла на улице у одного из московских кафе. Актер несколько раз ударил режиссера, из-за чего у того был сломан нос.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей