Как муж впавшей в кому Заворотнюк переживает слухи о ее скорой смерти

 Как муж впавшей в кому Заворотнюк переживает слухи о ее скорой смерти
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Муж и мама звезды "Прекрасной няни" постоянно дежурят в клинике, где актриса лежит в коме. Супруг тяжело переживает слухи о скорой смерти артистки, распространяющиеся вот уж несколько дней

Чтобы быть рядом с любимой супругой, Петр Чернышев оставил работу. Он не будет выступать в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" и прервал гастроли с "Золушкой", в обеих постановках ему нашли замену. Фигурист не может думать ни о чем, кроме здоровья Анастасии Заворотнюк, сообщили ранее его коллеги.

В субботу, 14 сентября, муж и мама Анастасии приехали в больницу. Они были очень взволнованы, что и понятно, ведь у актрисы обнаружена, по некоторым данным, четвертая стадия рака головного мозга.

После того как звезда сериала "Моя прекрасная няня" поступила в тяжелом состоянии в одну из московских больниц, ее ввели в состояние медикаментозной комы. Согласно некоторой информации, у нее произошел отек мозга, а на фоне истощенности еще и началось воспаление легких.

Медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому, чтобы помочь организму хоть как-то справиться. Они прилагают все усилия, чтобы спасти жизнь актрисе, но пока улучшений в ее состоянии не наблюдается. Мало того, у нее развилась пневмония и полиорганная недостаточность. 

Известный продюсер Андрей Разин написал в соцсети, что медики не пускают к Анастасии никого, кроме мужа. По их прогнозам, ей осталось недолго – всего несколько дней.

Неутешительное пророчество поступило и от одной из ясновидящих. От семьи Анастасии пока никаких сообщений не поступало.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поженились в сентябре 2008 года. В октябре 2018-го у супругов родилась дочь Мила. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей