Лобода в рваных микрошортах потрясла грудью

Лобода в рваных микрошортах потрясла грудью
Светлана Лобода. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Зажигательный танец полураздетой артистки возмутил публику

Светлана Лобода выложила в соцсети видео, на котором в темной блузе и коротких джинсовых рваных шортиках с голыми ногами исполняет лезгинку под аккомпанемент кавказских музыкантов, лихо потряхивая грудью. Артистка весела, похоже, испытывает удовольствие от происходящего. 

"АССА... танцуй пока молодой", – подписала звезда ролик. Где именно снят танец – летом в грузинской столице Тбилиси или в нынешнем путешествии, – она не сообщила.     

Подписчики бурно отреагировали на видео. Некоторые остались недовольны, отметив, что певице стоило бы поскромнее одеваться во время прогулок по городу, тем более она отдыхает в мусульманской стране, и возмущались (орфография и пунктуация всех оригиналов сохранены):

"За такой наряд камнями забьют!", "Да! Не прилично уж так себя вести! Не та культура!", "Все люди, как люди".

Остальные гадали, где находилась "суперзвезда" в тот момент, оценивали ее наряд и движения. "Это где?", "Красотка", "Очень здорово танцуете!", "Класссно", "На это можно смотреть бесконечно"  "Светлана теперь зажигает не только на сцене, но и на улице", "Какая солнечная! Человек-позитив!" – прокомментировали они.

Светлана Лобода часто демонстрирует прелести на камеру: то, расставив ноги, откроет интимное место, то  взволнует откровенным разрезом на платье, то выставит напоказ голую грудь или выйдет на сцену без белья.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей