После скандала с мужем состояние Заворотнюк изменилось

После скандала с мужем состояние Заворотнюк изменилось
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" может ходить и разговаривать

О здоровье Анастасии Завооротнюк в последнее время известно было мало, поэтому все внимание поклонников артистки и журналистов было проковано к ее мужу. В медиапространстве появилась информация о разладе супругов, потом Чернышев и вовсе уехал за границу с другой.

Похоже, все эти скандалы на здоровье Заворотнюк не отразились, наоборот, актриса стала чувствовать себя лучше.

Друзья семьи рассказывают, что в Анастасия может ходить, слышать и разговаривать. Страшные боли, изводившую знаменитость, ушли. Ее состояние приходит в норму.

"Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление", – цитирует слова знакомого семьи "КП".

Сейчас Анастасии Заворотнюк предписала строгая диета, которая должна очистить организм от умерших клеток, но как болезнь поведет себя дальше – пока неизвестно.

Возможно, состояние актрисы изменилось и из-за встреч с маленькой дочерью. Милу начали приводить в больницу к Заворотнюк, девочка маму узнает и идет к ней на руки.

Известно, что лечение звезды сериала "Моя прекрасная няня" стоит недешево. Родственники о деньгах не просили, но их друзья все равно решили помочь. Например, Татьяна Навка объявила, что все деньги с ледового выступления поступят на лечение актрисы. Также поступила и Алина Загитова, которая пожертвовала свой гонорар, – пишут "Актуальные новости". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что это за такая "известная актрисса' о которой вообще никто не слышал даже, я только из новостей тут узнал что есть такая актрисса оказывается. Видимо она снималась в артхаусах всяких типа зеленого слоника если о ней мало кто вообще слышал.
да никакая собственно не актриса, так, типа попытка стать, бездарная бабенция, забыта стала, надо как то о себе напомнить (с их долгами то), вот и придумали как Алибасов в свое время заболевание - неизлечимый рак((((
Гость
прям сказка получается, аж противно, то все - умирает, неизлечимо, никакие светилы в европе не помогли, а тут в России помогли и уже скоро выйдет на сцену (победительница РАКА!)))))
Гость
пиар, деньги....как актриса никакая, забыли, придумали сказку страшную для народа....мы все под богом ходим, чтоб такими вещами играться
Гость
А может и не было никакого то рака?.... Надо же хоть как то засветиться. Теперь можно выйти на сцену победительницей страшно неизлечимой болезни!
Гость
Какие скандалы,что вы городите чушь несусветную. В ее положении не то,что скандалить,она дышать не может,а вы сплетни разводите. Это бесчеловечно такое отношение грязного интернет вброса.
Гость
Что это за такая "известная актрисса' о которой вообще никто не слышал даже, я только из новостей тут узнал что есть такая актрисса оказывается. Видимо она снималась в артхаусах всяких типа зеленого слоника если о ней мало кто вообще слышал.
Гость
Не лезте в чужую жизнь, как в свой карман,следите за своим здоровьем.мы все род богом ходим здоровья всем
Гость
Странно все это! То не лечится этот вид опухоли( вспомним фриске, великого хворостовского), то почти вылечили!
Гость
Трудно услышать пульс там ,где его давно нет.
Гость
господи хорошо что все хорошо кончается дай ей бог настенька выздоравливай!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей