"Дичь и срам": на голую Бузову набросились из-за любовника

"Дичь и срам": на голую Бузову набросились из-за любовника
Ольга Бузова. Фото: Olga Sokolova/www.globallookpress.com
Поклонники считают, что звезда "Дома-2" повторяет ошибки в отношениях

Ольга Бузова снялась в тропиках без одежды, прикрывшись лишь одним листом. На фотографии, опубликованной в день рождения артистки, видны ее обнаженные части тела – грудь и бедра. Интернет-пользователи обругали певицу, придя к выводу, что она "глупая". 

"34 года – это про безусловную любовь к себе. Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь", – поделилась размышлениями звезда "Дома-2". Однако в комментариях праздник певицы попытались омрачить. Некоторые подписчики считают, что возлюбленный Ольги Давид Манукян лишь пользуется ею из-за денег. Досталось телеведущей и за ее личные качества – по мнению пользователей Сети, она глупа и не талантлива:

"Опять на те же грабли наступаешь с Давой", "Ни ума, ни интеллекта, ни голоса, ни красоты, ни обаяния, ни чувства юмора, ни глубины души. Какая безупречность?! Грех-то какой так про себя!", "Дичь и срам", "34, а ума – как у канарейки".

Несмотря на критику, положительных комментариев было больше. Поклонники телеведущей поздравили ее с праздником и засыпали комплиментами:

"С днем рождения, королева!", "Шикарная, Оль. Мудрые мысли", "Спасибо за твою силу", "Оставайся всегда такой, разрывай мир на куски своим талантом".

Ольга Бузова действительно выглядит счастливой. Популярность артистки стремительно растет, а сама она наконец нашла свою любовь – сейчас отдыхает в Таиланде с блогером Давидом Манукяном. В Инстаграм-историях брюнетка снимает свою повседневную жизнь и делится подробностями путешествия.

Ранее Ольга Бузова показала, как развлекается с возлюбленным в бассейне.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей