"От алкоголизма": выпившая Волочкова едва не ослепла на вечеринке

"От алкоголизма": выпившая Волочкова едва не ослепла на вечеринке
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
После торжества балерина пожаловалась на проблемы с глазами

Анастасия Волочкова отпраздновала свое 44-летие. Балерина организовала в одном из ресторанов Москвы вечеринку, на которую съехались несколько ее гостей и множество журналистов. Последние и засняли на видео, как танцовщица пьет алкоголь из стакана.

Торжество не прошло для артистки бесследно. Своим подписчикам в соцсети она сообщила о проблемах с глазами – рассказала, что едва не лишилась зрения. "Я вчера в день рождения чуть не ослепла от вспышек камер" – пожаловалась балерина в Инстаграм.

Однако комментаторы балерину не пожалели. Наоборот, они разнесли вечеринку в честь дня рождения танцовщицы в пух и прах – назвали торжество "позором", упрекнули балерину в злоупотреблении алкоголем и указали на недостатки ее внешности:

"Дурдом какой-то, а где же "любимый"?", "Господи... шампанское из стаканов, стакан двумя руками держит. Дочери за что такой позор?", "А Настюха-то уже "хороша", больше не наливать, пускай фруктики жует. Кому я говорю", "Зачем Насте так волосы сожгли", "На голове у Вяликой лучше не станет. Как была желтая паленая лепеха, так и осталась", "Что, выкладывать пьянку... лучше бы с семьей отметила... недалекая", "А что с голосом у нее? Она болеет или это уже от алкоголизма?".

Подписчики также спросили, куда балерина спрятала своего любимого. По словам артистки, избранник, за которого она собралась замуж, остался ждать ее дома.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей