Внезапно: семья Чернышева заставила его резко изменить жизнь

Внезапно: семья Чернышева заставила его резко изменить жизнь
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Вскрылись неожиданные факты о прошлом мужа звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Супруг Анастасии Заворотнюк стал известен не только благодаря браку с ней. За свою карьеру он пять раз побеждал в чемпионате США и дважды выигрывал чемпионат Четырех континентов. Всего этого могло и не быть, ведь в детстве Петр Чернышев мечтал о другой карьере.

Неожиданные факты из биографии фигуриста вскрыли работники шоу Татьяны Навки, в котором он сейчас выступает. Как оказалась, раньше муж Заворотнюк хотел стать хоккеистом, однако семья решила отдать его в другой спорт.

Лечение Анастасии Заворотнюк обходится близким недешево. Деньги у поклонников родственники пока не просили. Считается, что услуги реабилитационного центра оплачивает Петр Чернышев, который зарабатывает на выступлениях в ледовом шоу Татьяны Навки.

Зрители считают супруга актрисы главной звездой шоу, но признаются, что и как хоккеист он бы им нравился не меньше.

"Петр практически главная звезда Вашего шоу!", "Да, возможно, в мире было бы на одного талантливого хоккеиста больше, но тогда и на одного талантливого фигуриста меньше", "Что ни делается, то к лучшему! Зато в мире стало на одного замечательного фигуриста больше! Ни в какой хоккей мы Петра Андреевича не отдадим!" – высказались поклонники Чернышева на странице "Навка шоу" во "ВКонтакте".

Ранее "Утро" рассказывало о жуткой истории из детства Анастасии Заворотнюк. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

nike shoes
Thanks for all your hard work on this site. Gloria really likes conducting investigation and it's easy to understand why. A number of us hear all about the dynamic means you present useful information on the web site and recommend participation from other ones about this concern plus my daughter is in fact becoming educated a great deal. Enjoy the rest of the year. You are always conducting a remarkable job.
nike shoes <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей