Врач выдал правду об опухоли Заворотнюк

Врач выдал правду об опухоли Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезде сериала "Моя прекрасная няня" дали шанс на выздоровление

Анастасия Заворотнюк почти полгода находится под наблюдением врачей в России. Точный диагноз медики и родственники не раскрывают, но журналистам удалось выяснить, что скорее всего, у актрисы обнаружили глиобластому – опухоль головного мозга.

Раскрыть правду о заболевании смог онколог Андрей Каприн. Он пояснил, что этот вид рака считается одним из самых агрессивных. Но не исключил, что положительный исход возможен.

"Эта болезнь требует слаженной работы многих специалистов: онкологов, радиологов, химиотерапевтов. И в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. Успех зависит от правильно подобранного комплексного и комбинированного лечения, избранного плана терапии и массы других факторов", – цитирует его слова "МК". Самое главное, отметил медик, – обратиться к врачу, заметив тошноту, слабость в конечностях, нарушение зрения.

Онколог также ответил на интересующих всех вопросы, мог ли рак появиться у актрисы после ЭКО и связаны ли как-то случаи болезни актрисы и певицы Жанны Фриске. Он сообщил, что связь между экстракорпоральным оплодотворением и появлением рака не доказана, а передать онкологическое заболевание ребенку мать не может.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" не выходила на связь уже несколько месяцев, поэтому журналисты пристально следят за любыми передвижениями ее семьи. В частности, недавно, напоминает "Подмосковье сегодня", родные Анастасию Заворотнюк устроили праздник в ее палате артистки.

Поводом для вечеринки стал день рождения старшей дочери. После того, как информация о торжестве попала в интернет, пользователи взбесились и стали обвинять актрису во лжи.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей