"Как девочка": раздетая Климова разлеглась на пляже

"Как девочка": раздетая Климова разлеглась на пляже
Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram
Многодетная мать показала стройную фигуру

Екатерина Климова порадовала поклонников пикантными фотографиями с пляжа. В кадрах звезда позирует в голубом и серебристом купальниках на солнечном балийском пляже.

Подписчики артистки в Инстаграм дружно откликнулись: "Сказка", "Самая красивая актриса нашего кино", "Как девочка! "Сказать, что Вы – эталон женской красоты, не сказать ничего!", "Вот талант, вот красота!", "Красавица Катенька, купальник и море супер", "Огненно яркая и талантище... люблю", "Вы – пример для меня, как должна выглядеть многодетная мама", "Шикарна и сексуальна" .

Актриса четвертый день подряд принимает поздравления с днем рождения – 24 января звезде исполнилось 42 года. Впрочем, глядя на подтянутую маму четырех детей, этого не скажешь. Климова прекрасно выглядит, время над нею не властно. 

У кинозвезды две дочки и два сына. Старшей дочери Елизавете уже 17 лет. Ее отец – бизнесмен Илья Хорошилов. Во второй раз артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко. С ним она прожила девять лет и родила двух сыновей: Матвея (13 лет) и Корнея (11 лет). Младшую дочку Екатерины зовут Белла. Ей всего четыре года. С отцом девочки – актером Гелой Месхи – артистка развелась летом 2019 года.

Ранее Екатерина Климова показала, как загорает в бикини у бассейна и покрутила ягодицами в ванне с пеной. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей