Звезда "Дома-2" встала на колени с голым задом

Звезда "Дома-2" встала на колени с голым задом
Виктория Романец. Фото:instagram.com/_viktoriya_14
Бывшая участница телестройки похвасталась формами

Виктория Романец решила ответить всем своим критикам сексуальным снимком на кровати. Звезда "Дома-2" в откровенном боди, которое полностью обнажило ее ягодицы, забралась в постель в туфлях и встала на колени. 

Совсем недавно брюнетка отпраздновала 30-летие. В день ее рождения среди многочисленных поздравлений в соцсети проскальзывали и сообщения от недовольных. Они упрекали экс-участницу телестройки в отсутствии детей, критиковали ее мужа и образ жизни.

Под сексуальным фото в Инстаграм девушка ответила всем недоброжелателям, написав, что ей плевать на злобные слова. И добавила. что стирать и готовить, как это делают другие, она не будет, а молодость и красоту планирует купить.

Сообщение звезды "Дома-2" вызвало новую волну негатива. Однако нашлись и те, кто поддержал бывшую героиню шоу – по их мнению, она вправе жить так, как ей хочется.

"Шикарная девушка – сильная и честная!", "Просто секс-бомба. Вика, не обращай внимания на таких, с них желчь так и прет. Зависть глаза заливает", "Да Вам до принцессы, Виктория, как до луны пешком", "Особенно состоялась как личность. Виктория, Вы просто вышли замуж…", "Да что ты там заработала, родилась уже в обеспеченной семье, ни в чем не нуждалась, ты не начинала с нуля".

До этого Виктория Романец снялась в ванне и задрала кофту на улице

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей