Раздетую Асмус обсмеяли за фотошоп

Раздетую Асмус обсмеяли за фотошоп
Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезду "Интернов" и "Текста" заподозрили в обмане

Кристина Асмус взбудоражила подписчиков откровенным снимком. В кадре актриса позирует на берегу моря в черном купальнике с открытой спиной. Она показала ягодицы и оголенные ноги, повернувшись спиной к камере и задумчиво смотря вдаль. У пользователей Сети фотография вызвала массу вопросов.

"Загораживаю море", – подписала кадр звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст". Однако внимательные комментаторы решили, что актриса вовсе не отдыхает на Мальдивах. По мнению некоторых подписчиков, снимок заметно отредактирован, причем не очень умело: "Такое явное наложение какой-то бабы на море, прям сразу видно", "Да вся Россия знает, что у тебя нет такой попы", "Какая актриса, такой и фотошоп", "Похоже на фотошоп. Море тут добавили".

Артистка редко балует интернет-пользователей горячими кадрами, поэтому ее фигуру тут же принялись разглядывать и обсуждать. Некоторые подписчики посчитали, что Асмус выглядит чересчур худой. "Мне кажется, веса чуть можно набрать, хоть кг 3 – 5, а так неплохо", "Такой доской не загородишь", "Немного подкормиться надо. А так прелесть", "Болезненная худоба", – отметили они.

Впрочем, поклонники кинозвезды не стали придираться ни к фону, ни к ее фигуре. И адресовали ей массу комплиментов, отметив, что она выглядит очень привлекательно: "Идеально", "Красивая", "Шикарное фото!", "Как куколка", "Просто секс-фигура", "Зачетный орешек", "Божественная красотка", "Наоборот, Вы завораживаете".

Ранее Кристина Асмус оказалась в центре скандала из-за бывшей помощницы, а до этого снялась без штанов с высоко поднятой ногой.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да че вы прям как я не знаю, нормальная телка, было бы не плохо отмотросить и бросить, ее!
Гость
Да че вы прям как я не знаю, нормальная телка, было бы не плохо отмотросить и бросить, ее!
Гость
А как правильно - фотошоп или фото-<цензура>?
Гость
но дураки смотрят и коментируют... а так ..... задрать ей подол и на грядки в колхоз
М
фигура у этой *актрисульки* просто ужастная,недоразвитое тельце с ножульками и мятой подушкой вместо попы
как говорят - ни рожы ни <цензура>
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей