"Меня сейчас стошнит": Гузеева пришла в ужас от грязных танцев жениха

"Меня сейчас стошнит": Гузеева пришла в ужас от грязных танцев жениха
Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Ведущие "Давай поженимся" остолбенели, увидев сюрприз

Лариса Гузеева и Роза Сябитова пришли в ужас от танца эпатажного жениха. Мужчина вышел на сцену, чтобы показать номер для пышногрудой невесты. В итоге оба стали страстно танцевать на сцене, трогали друг друга, а девушке даже пришлось поправлять декольте. От грязных танцев звезда "Жестокого романса" потеряла дар речь. Зрители отметили, что артистка выглядит испуганной.

"Не пропустите грязные танцы "Давай поженимся", - заинтриговали редакторы программы в социальных сетях.

Гузеева и Сябитова, много повидавшие за годы работы на "Давай поженимся", похоже, действительно были ошарашены происходящим. Глаза первой расширились, а вторая призналась, что ей стало плохо: "Кошмар, меня сейчас стошнит".

Зрители мнение ведущих разделили. Танцы они сравнили с брачными играми животных, а от эмоциональной реакции ведущих в полном восторге.

"Лариса, наверное, первый раз в жизни испугалась", "Вот от души угораю уже смотрю. Лариса молодец", "Смеюсь от выражения лиц Гузеевой и Сябитовой", "Я больше всего смеялась с Розы и Ларисы. Надо видеть, как они смотрели", "Сижу и смотрю с лицом как у Ларисы", "Эмоции Ларисы как отдельный вид искусства", "Реакция ведущих бесценна", "Роза остолбенела! Даже для нее это слишком!", "Брачные игры носорогов", – высказались комментаторы.

Ранее в эфире "Давай поженимся" Лариса Гузеева грубо отозвалась о невесте

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Деградация прогрессирует
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей