"Как аппетитно": Асмус открыла декольте в воде

"Как аппетитно": Асмус открыла декольте в воде
Кристина Асмус. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Звезда фильмов "Интерны" и "Текст" показала грудь в купальнике

Кристина Асмус поделилась с подписчиками фотографией своего завтрака на отдыхе. Судя по снимку, она ела прямо в бассейне в открытом купальнике. Из-за того, что знаменитость фотографировали сверху, в кадр попала ее грудь.

Интернет-пользователи восхитились естественной красотой актрисы и удивились размеру ее порций. Они не верят, что звезда "Интернов" и "Текста" может столько съесть, и переживают, что после отдыха ее фигура может измениться.

"Как аппетитно и красиво", "Какая красотка", "Какая красивая", "Какая же Вы красивая!", "Милейшая девочка", "Шикарна", "Вы очень красивая", "А Вы ничего так выглядите", "Прощай, фигура", "Девочка-подросток, божий одуванчик", "Какая куколка", "Кристина, Вы такая девочка-девочка, естественная, природная красота в Вас!" – написали комментаторы.

После скандала, связанного с постельной сценой в фильме "Текст", Кристина Асмус продолжает попадать в неприятные ситуации. Недавно актриса узнала об обмане своей помощницы, которая вела дела за ее спиной и рассказала о каминг-ауте.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей