Звезда "Дома-2" забралась в постель к известному певцу

Звезда "Дома-2" забралась в постель к известному певцу
Маргарита Овсянникова. Фото: instagram.com/mmmargaaret
Артисты сыграли мужа и жену

Маргарита Овсянникова снялась в постели со Стасом Костюшкиным – звезды сыграли супружескую пару для нового клипа экс-участницы "Дома-2". Видео блондинка опубликовала на своей странице в Инстаграм.

В ролике лежащие в постели артисты не могут уснуть из-за громкой музыки. Причем мешают героям их же композиции – соседи, которыми впоследствии оказались родители экс-солиста "Чай вдвоем", слушают песни Овсянниковой и Костюшкина. В ролике недовольная звезда "Дома-2" заставляет мужа решить эту проблему.

В соцсети анонс клипа восприняли неоднозначно. Многим ролик показался непонятным и совсем не смешным. Раскритиковали и актерскую игру певицы: "Переигрывает", "Бредятина полнейшая", "Не поняла, где смеяться. И вообще, что я посмотрела?!", "Не знает, к кому в постель прыгнуть, чтоб засветиться", "Эх, Марго, так себе конечно в роль вошла". Бывшего участника популярной группы "Чай вдвоем" и вовсе не узнали. "Не пойму, это Стас Костюшкин? Либо я давно его не видела, либо он сам на себя не похож", – отметили подписчики.

А поклонникам звезды "Дома-2" ролик понравился, они восхитились: "Супер", "Позитивное видео, аж настроение поднялось", "Круто", "Браво", "Стас крутой, Маргошка красотка", "Это огонь".

После ухода с телестройки Маргарита Овсянникова нередко публикует эпатажные видео. Так, ранее она плюхнулась в ванну в сапогах и рубашке, прыгнула в постель с раздвинутыми ногами и оттопырила ягодицы в узких трусах.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей