"Аллергия страшная": Джигарханян пожаловался на здоровье

"Аллергия страшная": Джигарханян пожаловался на здоровье
Армен и Степан Джигарханяны. Фото: instagram.com/s_jigro
Сын режиссера страдает от хронического заболевания

Степан Джигарханян рассказал подробности своей жизни в Москве. Несмотря на то что в столице у него живут родители и избранница Ольга Казаченко, он переселился в отель из-за аллергии. 

Как выяснилось, у возлюбленной Джигарханяна много питомцев, а сын народного артиста страдает от хронического заболевания. О проблемах со здоровьем наследник режиссера рассказал журналистам. 

"Этот приезд для меня уже пятый в Россию за последние семь месяцев. И каждый раз останавливаюсь в отеле. С родителями я не живу с 19 лет. У Оли я тоже не могу жить, потому что у нее в доме масса кошек. А у меня аллергия совершенно страшная на них", – пояснил Степан Джигарханян журналистам "Собеседника".

Казаченко к такому решению возлюбленного относится спокойно. Она рассказала, что подбирает всех бездомных животных и выхаживает их. Когда-то у женщины одновременно жили десять кошек.

Решить проблему с домашними питомцами Ольга могла бы, но, похоже, не видит смысла. В ближайшее время Степан переезжать в Россию не планирует, значит, влюбленные так и будут поддерживать отношения на расстоянии.

До этого Ольге Казаченко удалось познакомиться с родителями избранника. Он привел возлюбленную в дом к Армену Джигарханяну и Татьяне Власовой. Первая встреча проходила под камерами, тогда поклонникам и удалось увидеть народного артиста впервые после болезни.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аллерген
Лукавит Стёпка шельмец, ой лукавит. Что-то не было у него аллергии на кота Фила... Если есть у него аллергия, то только на мартышек,
Гость
Степана в депутаты! Кошек на живодерню! Февраль в лето! Виталине винегрета!
Шаутдинов Ахмар
Этого мразя каталу еще и в депутаты пропихивают - уже в прессе есть про это. При чем тут аллергия ? Тут побольше вопрос - а зачто ли нам или такой депутат??
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей