"Это отвратительно": бывшая раскрыла интимные детали романа с Джигарханяном

"Это отвратительно": бывшая раскрыла интимные детали романа с Джигарханяном
Армен ДЖигарханян. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Киевская пианистка не может оставить народного артиста в покое

Виталина Цымбалюк-Романовская дала очередное интервью о браке с Арменом Джигарханяном. На этот раз, как пишет сама блондинка, она говорила только правду и раскрыла много подробностей. 

"Мое интервью с Дмитрием Мельманом потрясло даже меня", - коротко написала Цымбалюк-Романовская. После чего добавила: "Все правда и много новых деталей".

О своем интервью Виталина сообщила в Инстаграм, и пользователи набросились на нее с критикой. Они требуют, чтобы бывшая жена оставила народного артиста в покое. По их мнению, своими рассказами киевская пианистка выставляет экс-супруга в неприглядном свете.

"Вы просто очернили советского актера, стараясь, может, не сознательно, срубить репутацию Армена Джигарханяна. Да еще и на старости лет. Это жестоко. Не по-человечески. Это отвратительно", "Виталина, отпустите уже его и всю эту ситуацию! Уже не интересно!", "Оставь в покое", "Простить и забыть надо", "Вам не надоело еще трепать Джигарханяна? Или деньги выше совести?", "Надо дальше уже жить", – обратились они к блондинке.

Кто-то, наоборот, встал на ее защиту. Поклонники считают, что только пианистка хорошо ухаживала за режиссером, а тот предал ее.

Раскрывать новые подробности о браке с бывшим Виталина Цымбалюк-Романовская начала после того, как рассталась с Прохором Шаляпиным. После разрыва певец уехал отдыхать в США, а пианистка осталась в Москве, где дает говорит о Джигарханяне и катается на коньках в чулках и коротком платье.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А БЫВШЕЙ эта аферистка была меньше года, а до этого 10 лет жопотеркой и поломойкой! Мразь!
Гость
Интервью полностью не удалось прочитать, т.к. газету уже раскупили, а в интернете только кусочек статьи напечатали. Думаю, что интервью - это реакция на то, что в очередной раз затеяла бестыжая Власиха, поэтому поддерживаю Виталину.
Гость Галина
Эта гражданка Виталина не мерзавка, не дрянь, не подзаборная выпендрежница (она и стоять то на коньках не может, а уж кататься тем более ей подвязку надо было продемонстрировать и что переживаний по поводу окончания контракта с Шаляпиным у нее нет). Так вот, - эта дама тяжело больна шизофренией, жаль только что в медицынских справочниках непрекращающийся поток подлостей до сих пор не вошел в категорию шизофренических отклонений, распада человеческой личности. Для тех, кто читает все ее мерзости, она навсегда заслужила титул дешевки, паталогической вруньи, подлой, вернее подлейшей бабенки, обобравшей Народного артиста и в системе нон -стоп, обливающей его извержениями своей блевотины..
Не понимаю как такой серьезный журналист как Мельман не побрезговал брать у этой дешевке интервью... и как газета МК позволяет себе на своих страницах разрешать издеваться над артистом этой погани. Что происходит? Честь газеты ничего не стоит? В чести только аморалка?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей