"Травила его таблетками": друг заговорил о неожиданной смерти Джигарханяна

"Травила его таблетками": друг заговорил о неожиданной смерти Джигарханяна
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Известный продюсер считает, что любая мелочь может привести к кончине знаменитости

Марк Рудинштейн рассказал о здоровье Армена Джигарханяна, жизнь которого теперь состоит только из походов в больницу. Осложняет ситуацию диабет, отметил друг. И, добавив, что окончательно поправиться тот уже не сможет, он заговорил о неожиданных смертях знаменитостей, которая может поджидать и народного артиста.

К трагическому финалу может привести все что угодно. Рудинштейн вспомнил о таблетках, которыми, по его словам, Джигарханяна травила бывшая молодая жена.

"У него диабет. Но его состояние лучше, чем было два года назад, когда эта Виталина травила его таблетками... Власова будет вытягивать его из этого, хотя как из этого вытянешь – это уже до конца жизни. Посмотрите, что вокруг происходит: Захаров, Волчек... В этом возрасте любая мелочь, даже ветерок, может привести к смерти", – цитирует друга актера "Собеседник".

Продюсер считает, что сейчас Армену Джигарханяну стало лучше благодаря Татьяне Власовой, которая вернулась к нему. Цымбалюк-Романовская, наоборот, не верит в добрые намерения второй супруги. Она считает, что сейчас народный артист не в состоянии принимать решения, а ее предшественница просто разыгрывает спектакль для телевидения.

"Я считаю, что это кощунство – издеваться над ним, учитывая то, в каком состоянии он находится. Это просто сюжет для программы, и, к сожалению, она [Власова] не понимает, что она позорится", – высказалась киевская пианистка.

После развода Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна прошло уже несколько лет. Режиссер сейчас живет с второй женой, а киевская пианистка пока одинока – перед Новым годом она рассталась с Прохором Шаляпиным.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вась
Власова увела от жены Армена Строит из себя честную
Это Виталина методично разваливала чужую семью. Не получилось.
м .
Власова увела от жены Армена Строит из себя честную
Гость
Аптеки все нас кормят таблетками!
Убийцы!!!!!!!!!
Гость
Всё усложнилось после развода Цимбалюка с Романовской...
Гость
Успокойтесь вы надоели все и Власова прикатила кляча навозная вам до Виталина как до луны самое главное смотрите себя и не судите всех по себе
Почему то "лайк" не ставится. Поэтому, напишу: с вашим высказыванием согласна
Гость
любишь медок люби и холодок ! получаешь молодое тело плати !капитализма однако ! сколько таких цимбалюков по России бродят! Грешить на таблетки смешно ! какой старый пердун не глотает их горстями
Гость, Антонина
Цымбалюк, пора тебе спрятаться в чулан и не позориться, не украшает тебя возврат к прошлому,!!! ШАЛЯПА тебя тоже не оценил, актёры креститься в театре что избавились, че вобще добилась с этим стариком? Только богатство!! Скажи спасибо и исчезни, противно уже и видеть твоё рыло по телеку и твоя манера держаться фу, рисуешься, а на самом деле ты очень несчастная женщина, Мне тебя просто жаль! Не позор себя, Исчезни!
Гость, зара
ЦЫМБАЛА сунулась в задницу старику, ей кроме менять ПАМПЕРСЫ ни на что больше не годиться А старик был счастлив со своей бывшей женой поэтому и вернулся, а ЦЫМБАЛА Ромашка никому не нужна поэтому дёргается, отшибись от семьи и не позор ся, ищи ещё старика который в памперсе вываливается и меняй дальше Ромашка и забудь о пианине
Гость
Нахалка! А ты не позорилась, когда бегала по разным ток- шоу? Нет, ты не позорилась, ты зарабатывала на этом пиаре деньги и позорила Джигарханяна.Все справедливо: ты увела- она вернула! Значит по- прежнему любил, раз вернулся. Со своей хитростью и подлостью ищи дураков( стариков) дальше@
Да ничего он не любил, просто приспособленец, где обихаживают, туда и бежит!
Гость
Не пойму, за что его жалеть? Сам сделал свой выбор, когда женился на Виталине!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей