Вторая жена Джигарханяна подставила Цымбалюк

Вторая жена Джигарханяна подставила Цымбалюк
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Экс-возлюбленную режиссера жестко раскритиковали после откровений о жизни артиста

После развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна прошло уже несколько лет, но их взаимоотношения по-прежнему никому не дают покоя. Народный артист вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой, которая подставила киевскую пианистку своим появлением в передаче "Судьба человека".

Она на всю страну рассказала о том, как сейчас живет с мужем, а все откровенные интервью третьей экс-супруги назвала ложью. Комментаторы встали на сторону второй жены артиста и жестко раскритиковали Цымбалюк-Романовскую. По их мнению, Власова прекрасно выглядит и гораздо больше подходит Армену Борисовичу.

"Боже, как она хороша! Какая сильная, умная женщина! Виталина – просто пыль под ее ногами. Страшилка", "Очень красивая, с Цымбалюк, конечно, не сравнить", "Какая красивая, Армен вернулся, и она расцвела! Цымбалюк, конечно, на лягушку похожа, страшненькая", "Тут пишет гадости про Татьяну сама Цымбалюк с разных аккаунтов. Будьте внимательны", "Виталина, это сволочь, которая воспользовалась ситуацией", – высказались зрители на YouTube.

До этого сама пианистка дала несколько интервью журналистам, в которых выдала интимные подробности жизни с Арменом Джигарханяном. А после Цымбалюк-Романовская рассказала правду и об отношениях с Прохором Шаляпиным. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
, искренних чувств
Гость
Дарья Петрова, не знала что у меня фамилия Цымбалюк.
Я, как и многие другие люди, считаю Власову лживой и очень непорядочной женщиной.
На ютубе некая Любава Норд чушь написала, а вы повторяете.
На ютубе сортируют и удаляют некоторые комментарии. Хвалебки Т.С. расположены первыми, но это не значит что Т.С. хвалят, есть очень много отрицательных высказываний.
Гость
Ещё раз подтверждаю, что Цымбалюк- это такая <цензура>, я ещё никогда не встречала таких подлых и гнусных баб, у которых нет ничего святого. Эта проститутка, любящая жить за чужой счёт , сама она ничего не делает, только живет за счёт всяких шоу на тв и любовников, которые её содержат, пока она им не надоест.
Гость
Власова - красавица! Настоящая жена, почитающая своего мужа. Про Виталину и говорить не хочется. Это небо и земля. Всем Бог в помощь!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей