Близкий человек выдал секрет молодости Ротару

 Близкий человек выдал секрет молодости Ротару
София Ротару. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На фоне слухов о специальной маске публике откровенно рассказали, что на самом деле спасает "хуторянку"

Внешность Софии Ротару не дает покоя многим. В 72 года певице удается выглядеть гораздо моложе, считают репортеры и поклонники. Директор артистки, хорошо знающий ее, раскрыл секрет.

По словам помощника, знаменитая "хуторянка" не перестает следить за лицом и фигурой даже сейчас. Перед концертом начинает правильно питаться – основу ее рациона составляет свежая зелень, – также певица много гуляет на свежем воздухе.

"Ротару пришлось отказаться от картошки, от десертов, от мясных блюд. Она, в основном, питается свежей зеленью и каждый день совершает часовые прогулки", – цитирует "КП" Сергея Лаврова.

Не все верят в рассказы о правильном питании и физических нагрузках артистки. Эксперты предполагают, что София Ротару не раз ложилась под нож хирурга, чтобы "поднять" щеки, сделать пластику век и улучшить состояние кожи на шее.

Также существует версия, что певица, которую удается заснять только на концертах, использует для выступлений особый грим – якобы надевает силиконовую маску, делающую лицо гладким, а уже сверху ей наносят косметику. Директор звезды опроверг эти домыслы: "Этот бред про маску мы и раньше читали. Конечно же, это вранье".

До этого "Утро" писало о появлении Софии Ротару в странном виде

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Возможно, Софочка и ест зелень, похвально! Но я знаю абсолютно точно, что Ротару оперировалась дважды только за последние 13 лет. В 2006 году-круговая подтяжка лица, веки, шея, подмышки рук и кисти рук. И то же самое в 2018 году. Оперирует ее врач Ястребова, в Ст.Петербурге, клиника РАМИ.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей