Гузеева ушла под землю

Гузеева ушла под землю
Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущая "Давай поженимся" воспользовалась общественным транспортом

Лариса Гузеева решила спуститься в метро. Под землей, как призналась сама телезвезда, она не была с молодости. Все происходящее знаменитость снимала на камеру, а потом рассказала о своих ощущениях подписчикам в "Инстаграм".

В подземку ведущая "Давай поженимся" пошла с подругой, которая приехала в столицу из другого города. В метро звезде, судя по всему, понравилось. Как отреагировали на ее появление другие пассажиры, остается только догадываться.

"Я не была в метро лет 25, едем в центр гулять на Красную площадь. Порадуйтесь за меня. Такое ощущение, что мне снова 18, правда. Все вспомнила: и запахи, и ощущения себя. Так что, если вам плохо, спуститесь в метро", – поделилась впечатлениями артистка.

Наверняка, некоторые пассажиры узнали Ларису Гузееву, ведь шоу "Давай поженимся" становится все популярнее. Теперь дерзкие высказывания телезвезды, унижающей невест, обсуждают даже в социальных сетях.

Ранее "Утро" писало о дочери Ларисы Гузеевой, которая устроила погром. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот он пример женского мужества и патриотизма. Гузеева, напрягая силы, спустилась по эскалатору на большую глубину под землю в метро, чтобы, о страшно подумать, совершить немыслимое - проехать несколько остановок в мчашемся вагоне, чего она не решалась проделать со времен молодости и в расцвете сил. Да, есть еще в России женщины, на чьих хрупких частях тела держится московский метрополитен, а возможно, не побоюсь этого утверждения, и вся сеть российских подземок. Слава отважной героине. Троекратное ура....
Гость
Ну ушла под землю, ну и ушла. Нам то что от этого? Прям событие года?!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей