Худая и мокрая: обнаженная Асмус снялась в душе

Худая и мокрая: обнаженная Асмус снялась в душе
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Звезда фильмов "Интерны" и "Текст" ответила критикам голым фото и колкими высказываниями

Кристина Асмус разместила в "Инстаграм" очередной провокационный снимок. Ради фото актриса разделась и залезла под душ – в этот момент ее и засняли. На снимке можно разглядеть только спину мокрой знаменитости, которая прикрыла грудь руками.

Предполагая, какая реакция будет у подписчиков на такой снимок, она написала самые популярные высказывания в свой адрес. Звезде в комментариях часто напоминают о постельной сцене из фильма "Текст", указывают на худобу и интересуются личной жизнью.

"#оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука", – часть из хештегов, которые Асмус оставила под снимком.

Поклонники поддержали актрису.  По их мнению, она худая и красивая, а фильм "Текст" с ее участием не так уж и плох. Некоторые комментаторы иронично отметили, что голое тело звезды все желающие уже видели.

"И сейчас все накинутся припоминать фильм "Текст". Кристина, держись! Ну а я беру попкорн. п.с. Фильм супер, разорвите меня на части", "Само очарование", "Очень красивое фото", "Просто прелесть", "Худышка, красавица", "Пристали с этой худобой! Отвяньте все, Кристина прекрасна", "Уж чего мы там не видели", "Красивая фигура, играешь шикарно", "Вау, вот это поворот", – написали интернет-пользователи в соцсети.

Ранее Кристина Асмус засунула руку между ног и сделала каминг-аут. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей