Седокова в трусах-нитках скрючилась на полотенце

Седокова в трусах-нитках скрючилась на полотенце
Анна Седокова. Фото:instagram.com/annasedokova
Экс-солистка "ВИА Гры" показала изменившуюся фигуру после слухов о четвертой беременности

Анна Седокова опубликовала в "Инстаграм" снимок , на котором она позирует в белоснежном купальнике. На нем звезда интересно свела ноги, скрючив их на лежаке рядом с бассейном, и выставила напоказ шикарные формы. Поклонники артистки посчитали, что своим откровенным снимком она развеяла слухи о возможной четвертой беременности. 

Под откровенным кадром артистка призналась, что собирается худеть перед майскими праздниками. Она решила исключить из своего рациона продукты, из-за которых поправляется, – яйца и молочку. 

Некоторые подписчики намерены худеть вместе с бывшей солисткой группы "ВИА Гра". Другие считают, что тело певицы и так выглядит идеально.

"Я думаю, что не надо тебе худеть", "Зачем худеть – идеальная же!", "Прекрасная принцесса", "Ты и так шикарна", "Считаю, что Седокова с идеальной фигурой!", "Анна, Вы очень красивая, умная, образованная и худая девушка. Но зачем Вы опять про похудение", – поделились мнениями коммментаторы.

Фигуру Анны Седоковой в интернете обсуждают постоянно. Интернет-пользователи хоть и называют ее фигуру идеальной, но часто пишут о том, что звезда, похоже, беременна. Сама артистка слухи не подтверждает, но и не отрицает. В "Инстаграм" Седокова писала о пополнении в семье и призналась, что сделала тест на беременность. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей