"Нужно кастрировать этих мужиков": Кудрявцева стала жертвой насилия

"Нужно кастрировать этих мужиков": Кудрявцева стала жертвой насилия
Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая поделилась жуткой историей из молодости

Лера Кудрявцева рассказала о романе с состоятельным мужчиной, который мог бы закончиться трагедией. В 24 года знаменитая блондинка жила с миллионером, который безумно ревновал ее, прослушивал разговоры по телефону и избивал.

Телеведущая подозревает, что избранник был психически болен и очень любил ее, поэтому и применял насилие. У звезды чувств к мужчине не было. Как она сама призналась, он "купил ее" дорогими подарками.

"Я не хочу это заново переживать. Это были чудовищные годы. Это было домашнее насилие... Это нужно карать, нужно кастрировать этих мужиков, которые издеваются над женщинами", – эмоционально высказалась звезда.

Также актриса и телеведущая объяснила, почему теперь совсем не употребляет алкоголь. Эта история тоже связана с молодостью Кудрявцевой, когда она увлеклась наркотиками. Один из вечеров для нее едва не закончился смертью. Тогда девушка и решила, что не будет пить и курить что-либо, кроме сигарет.

"Я не пью, сама себя закодировала. Я чуть не умерла, из меня прямо душа выходила. Я вызвала себе скорую. Это были панические атаки", – рассказала ведущая программы "Секрет на миллион" в интервью ютуб-каналу Super.

Также в разговоре блондинка вновь коснулась темы пластической хирургии. Перед Новым годом Лера Кудрявцева перенесла операцию  – ей удалили грудь, в которой лопнул имплант. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей