Ведущая "Орла и решки" надела блестящие микротрусы и залезла в пену

Ведущая "Орла и решки" надела блестящие микротрусы и залезла в пену
Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/
Звезда шоу о путешествиях продемонстрировала фигуру на отдыхе

Леся Никитюк опубликовала в "Инстаграм" фото в купальнике. Блондинка надела на себя блестящие микротрусы на завязках и лифчик и залезла в пену.

Фотографии со стройной блондинкой ее подписчики оценили – в комментариях сразу появилось множество комплиментов. Также поклонники интересуются, вернется ли девушка в шоу "Орел и решка".

"Леся, ты как всегда звезда, так держать", "Леся распутница", "Бомбическая", "Женщина – пушка", "Худенькая такая", "Вы вернетесь в "Орел и решку?", "Пенная вечеринка, круто выглядишь", "Шикарно выглядите", – написали под фото телезвезды.

В последнее время Леся Никитюк постоянно выкладывает фото в купальниках и открытых нарядах, так как часто ездит за границу. Теперь она делает это не в составе съемочной группы. В 2017 г. знаменитость ушла из шоу "Орел и решка". Возможно, это связано с аварией, в которую она попала во время работы.

Теперь фанаты могут наблюдать за жизнью Леси Никитюк только в социальных сетях, где она выкладывает снимки, на которых показана раздетой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей