"Я абсолютно здоровый человек": Заворотнюк сделала неожиданное заявление

"Я абсолютно здоровый человек": Заворотнюк сделала неожиданное заявление
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказала о своем состоянии

Пока Анастасия Заворотнюк находится в больнице, все внимание общественности привлекает к себе ее дочь, которая активно ведет блог в "Инстаграм". Родственница актрисы решила сделать заявление о своем здоровье и внешнем виде, так как ранее подписчики указывали ей на худобу. Видимо, устав от критики, девушка неожиданно решила раскрыть секрет стройной фигуры.

Анна Заворотнюк пояснила, что она "абсолютный здоровый человек", и попросила больше не обсуждать ее тело. Она рассказала, что остается в прекрасной форме из-за хороших генов, сбалансированного питания и спорта.

"Мне очень повезло с генами, и, признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3 – 4 раза в день и не ем после 19:00", – написала наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Также дочь артистки написала в социальных сетях, что безумно любит сладости, но старается себя контролировать. В последнее время интенсивным тренировкам она предпочитает ходьбу и плавание. Это помогает не только тренировать мышцы, но и избавляться от дурных мыслей.

Комментаторы под фото Анны восхищаются ее стройностью, но не забывают спрашивать о маме – они надеются, что знаменитость сумеет поправиться.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже более девяти месяцев находится под наблюдением врачей. По информации журналистов, актриса борется с онкологией, однако ни врачи, ни дети, ни муж Петр Чернышев эту информацию не подтверждают. Точный диагноз Заворотнюк остается в тайне.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вячеслав Москва
Хорошей женщины должно быть МНОГО! Худые по натуре - вредные и злые.
Ева Кошка
Рахитка просто!
Доска и два с о с к а !
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей