Во время карантина Джигарханян сбежал из дома в опасное ущелье

Во время карантина Джигарханян сбежал из дома в опасное ущелье
Армен Джигарханян с сыном. Фото: instagram.com/st_jigar
Сын народного артиста Армена Джигарханяна путешествует по Америке

Наследник знаменитости, проживающий в США, не смог усидеть дома и вместе с друзьями отправился в поход, несмотря на введенный в стране карантин. Степану Джигарханяну предстояло пешком дойти по дну ущелья к реке. Маршрут путешествия сложный и опасный. Как отметил наследник Армена Борисовича, летом люди здесь умирают, не справившись с нагрузкой.

О своем маршруте Степан рассказал в "Инстаграм", где выложил и фото из каньона.

"Поход в соседний штат Аризона. В пешем порядке пробираемся по дну ущелий к цели – реке Колорадо. Весна и осень – лучшее время для хайкинга (термин, близкий к русскому "поход"). Летом температура в южных штатах может подниматься до +43 ... +45 в тени", – написал он в соцсети.

Компанию Степану составили несколько его друзей, а вот девушки звезды телешоу рядом не видно. Ольга Казаченко уже больше полугода встречается с сыном известного актера и режиссера. Однако их отношения осложняются тем, что Джигарханян-младший живет в США, а его дама сердца – в России.

Сейчас перед влюбленными возникло еще одно препятствие. Из-за коронавируса авиасообщение между странами прекращено, поэтому они могут общаться только через интернет.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей