Новое увлечение: таинственное исчезновение одинокой Аллегровой объяснили

Новое увлечение: таинственное исчезновение одинокой Аллегровой объяснили
Ирина Аллегрова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Знакомая звезды рассказала, чем сейчас занимается исполнительница хита "Императрица"

Ирина Аллегрова перестала появляться на экранах телевизоров и давать концерты, что вызвало беспокойство у журналистов и критика Сергея Соседова. Пролить свет на личную жизнь знаменитости смогла дизайнер Аника Керимова. По ее словам, незамужняя певица сейчас занята своим новым увлечением.

Модельер узнала через общих знакомых, что Ирина Аллегрова занимается выпеканием хлеба и заботой о семье – это делает ее счастливой, выяснили журналисты. Керимова полностью поддерживает стремление артистки жить, как ей хочется.

Также дизайнер прокомментировала скандальное архивное фото, где знаменитость позировала без парика в летнем платье. После его публикации звезду, как пишут репортеры, начали критиковать. Однако знакомая заступилась за Ирину Александровну.

По ее словам, Аллегрова выглядит стильно и модно, учитывая, что снимок был сделан в 1990-е гг., когда особого разнообразия вещей не было. Аника Керимова считает, что артистка поступает правильно, используя темные цвета, а не яркие. Более того, дизайнер отметила идеальную фигуру певицы.

"Недостатков у нее, кажется, и нет! Я с ней познакомилась на "Новой волне" в Сочи. За кулисами была поражена ее фигурой: Ирина выглядит как молодая девушка!"

цитируют слова дизайнера "Дни.ру".

Ранее "Утро.ру" писало, как Ирина Аллегрова блеснула вырезом до пупа.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей