Американцы потребовали проучить российских хоккеистов

Фото: GLOBAL LOOK press/Peter Kneffel
В США не могут смириться с проигрышем и даже игнорируют заявления МОК

Победа российских хоккеистов на Олимпиаде не оставила равнодушных в мире. Американцы разочаровались в своих спортсменах и предсказуемо нашли главного источника всех проблем в России. 

Газета New York Post продолжает принижать золотую медаль, добытую нашими хоккеистами. Ранее журналисты посвятили россиянам статью под заголовком "Команда без страны выиграла хоккейное золото" (A team without a country wins hockey gold), что вызвало бурю негодования в Сети.

Это, однако, не отпугнуло издание, и они вновь прошлись по нашим атлетам. Хоккеисты после победы над Германией исполнили гимн страны, несмотря на запрет со стороны МОК. В организации уже подтвердили, что наказания за это не будет, так как спортсмены перевозбудились из-за долгожданной медали.

Американские журналисты считают, что МОК им не указ, поэтому настаивают на наказании для россиян. Они требуют наложить санкции, так как им не понравилось такое поведение.

В последнем матче группового этапа российская сборная разгромила хоккеистов из США со счетом 4:0 и вышла в плей-офф с первого места в группе B.

Затем были повержены Норвегия (6:1), Чехия (3:0) и, наконец, в финале – Германия (4:3 в овертайме).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...