Российский спортсмен попался на допинге

Российский спортсмен попался на допинге
Фото: pixabay.com
Велогонщик на четыре года отлучен от соревнований

За нарушение антидопинговых правил наказан наш велогонщик Евгений Кудрявцев. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства.

Отмечается, что в крови атлета обнаружено запрещенное вещество. Какое именно, не уточняется.

Кудрявцева дисквалифицировали на четыре года. Срок наказания отчитывается с 18 июля 2019-го.

По информации RT, 38-летний велогонщик является кандидатом в мастера спорта.

В прошедшие выходные неприятные известия пришли из стана наших биатлонистов – в СБР уведомили о наложении санкций в отношении Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой за нарушения антидопинговых правил. Спортсмены дисквалифицированы на два года.

Со дня вердикта – 15 февраля – у них есть 21 день для обжалования решений в Спортивном арбитражном суде. Однако если CAS останется непреклонным, то из-за Устюгова Россия потеряет золото Олимпиады в Сочи в мужской эстафете и, таким образом, лишится первого места в общекомандном зачете Игр-2014.

Норвежские биатлонисты уже примеривают бронзовые медали сочинского ристалища, тогда они заняли четвертое место. Вторыми были немцы, третью строчку заняли австрийцы.

Напомним, Евгений Устюгов уже ушел из профессионального спорта.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так и нe только он. Благодаря подмене фсбшниками мочи и допингу рос. спортсмены Александр Зубков и Ольга Фаткулина пожизнено лишены права выступать на международных Олимпиадах. Теперь и адекватные рос. спортсмены вынуждены выступать без и гимна и флага своей страны.
Еще одно предзнаменование распада империи ЗЛА!
Гость
Логинов подозрительно выиграл золото,как бы не пришлось здавать мядаль обратно,весь сезон проездил в двадцатых и пятнадцатых номерах,и стрельба бала иногда хороша,но ноги не работали чтобы стать призёром а тут на последнем чемпионате мира,выиграл гонку,так не бывает,и все сми боятся это озвучить у него уже была дисквалификация за прриминения допинга,как бы и сейчас не обнаружили допинг,у Устюгова обнаружили после,2014 года,а сегодня 2020,тоесть прошло шесть лет и лишили золота,
Гость
Допинг не даёт никаких преимуществ. Это госдеп ему подкинул.
Гость
Нельзя принимать допинг
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей