У Мосс новые отношения с неукротимым Доэрти

После того как возобновление отношений супермодели и панка перестало быть секретом, а официально воссоединения так и не произошло, журналисты начали искать причины возобновившегося союза


ФОТО: sky.com



Отношения супермодели Кейт Мосс и панка Пита Доэрти с самого начала вызывали повышенное внимание публики. Отличающиеся непредсказуемым поведением влюбленные моментально стали героями светской хроники, а кокаиновый скандал, в который оказалась вовлечена Мосс, чуть не стоил ей карьеры. После публика, затаив дыхание, следила за расставанием красавицы и чудовища, которое не смогло отказаться от наркотиков даже ради великой любви.<
/p>

С тех пор минуло уже несколько месяцев, модель прошла курс реабилитации, вернула себе свою корону и успешно лишает суд шансов доказать ее вину в кокаиновом скандале. Брошенный Пит, наоборот, доигрался и попал под наблюдение судебных органов. Тем не менее, он не перестает твердить, что раскаялся, исправился и больше всего на свете любит Кейт. Впечатление такое, что это единственная фраза, которую он произносит вслух.

Разрыв продолжался ровно до того мартовского дня, когда папарацци застукали экс-влюбленных, когда они (правда, в разное время и поодиночке) выходили из дома их общего друга Джейка Чэпмена. Журналисты немедленно выяснили, что в гостях у него пара провела всю ночь. Ни пресса, ни друзья знаменитостей так и не сориентировались в том, как следует комментировать это воссоединение. Некоторые романтики склонны считать, что встреча модели и певца после размолвки могла означать только одно – они попытаются начать свои отношения сначала. "Она знает, что он опасен, но любит его и будет любить всегда", – сказал о Мосс источник в ее окружении.

С тех пор работники таблоидов засекли уже несколько встреч Кейт и Пита. Но теперь, когда возобновление отношений (пока не совсем ясно, каких) перестало быть секретом, а официально воссоединения так и не произошло, журналисты начали искать не столь возвышенные причины возобновившегося союза. Репортеры английской News of the World разнюхали, что при каждой встрече Мосс передает Доэрти определенную сумму денег, которая на их, репортеров, взгляд является ничем иным, как платой за молчание.

По мнению издания, Доэрти и его дружки, которые принимали активное участие в жизни пары, знают слишком много такого, что может свидетельствовать против Кейт на "кокаиновом процессе", и не упустят случай продать эту скандальную информацию за круглую сумму. Чтобы не допустить этого, топ-модель предпочитает сама платить им за то, чтоб они держали язык за зубами.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей