Водители устроили битву за автовокзал

На "Щелковской" подрались выходцы с Кавказа и Средней Азии, занимающиеся частным извозом, всего около 40 человек. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции удалось задержать нескольких хулиганов




В ноябре столицу охватили массовые побоища. Сегодня стало известно об еще одной драке, участниками которой стали около 40 человек - выходцев с Кавказа и Средней Азии.

В правоохранительных органах Москвы сообщили, что инцидент произошел на Щелковском шоссе, около дома №73, в районе автовокзала. Прибывшие наряды милиции обнаружили четырех пострадавших, которые сразу были госпитализированы. Большинству же участников драки удалось скрыться. Тем не менее не всем.

"В ходе драки около десяти человек получили травмы, четверо из них - ножевые ранения. Прибывшим к месту происшествия сотрудникам милиции удалось задержать нескольких хулиганов", - заявил представитель правоохранительных органов. По его словам, все они были доставлены в отделы милиции для выяснения подробностей инцидента.

По последней информации, драка произошла между водителями-частниками, не поделившими территорию. Сейчас сотрудники милиции разыскивают двух выходцев с Кавказа, подозреваемых в нанесении ножевых ранений четверым участникам драки. В правоохранительных органах сообщили, что мужчины одеты в темные болоневые куртки, приблизительный возраст злоумышленников 20 - 22 года. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ГУВД Москвы "Yтру" прокомментировали информацию о потасовке: "Драка произошла рядом с кафе, подрались четверо человек, они потом обратились в травмпункт для оказания медицинской помощи. Сотрудники милиции на сигнал о драке конфликт прекратили. Мы пока имеем только факт, по данному факту проводится в ОВД Гольяново проверка, чтобы установить кто, как, чего нанес". По словам представителя ведомства, "сотрудники милиции оперативно выехали и прекратили этот инцидент".

Отметим, что в середине ноября в российской столице произошли еще две массовые драки. Одна из них привела к гибели человека. Первый инцидент произошел на территории психиатрической клинической больницы №4 им. П.Б. Ганушкина, на Потешной улице. Потасовку устроили не пациенты учреждения, а проживающие на территории клиники гастарбайтеры. В драке принимали участие 12 - 15 человек, из них семеро получили различные травмы, четверых пришлось госпитализировать. Подравшиеся рабочие, большинство из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, были выходцами из республик бывшего СССР. Они занимались ремонтом больницы.

Второй инцидент произошел в районе железнодорожной платформы "Савеловская". Как рассказали в правоохранительных органах столицы, о драке напротив д. 20 по Складочной ул. сообщили очевидцы происшествия. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили трех пострадавших. Двое из них (жители Белгородской области) были доставлены в больницу с колото-резаными ранами различной степени тяжести. Один из участников драки скончался на месте от многочисленных ножевых ранений. Погибший был гражданином Молдавии.

Читайте также
  • РБК
  • РИА "Новости"
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...