Джон Траволта потерял сына

Шестнадцатилетний Джет Траволта внезапно умер во время отдыха с семьей на Багамских островах. Смерть наступила после того, как подросток неудачно упал в ванной


ФОТО: AP



Семью знаменитого американского актера Джона Траволты постигло несчастье. Шестнадцатилетний сын Траволты Джет скоропостижно скончался во время отдыха с семьей на Багамских островах.<
/p>

По словам Майкла Осси, представителя семьи актера, трагедия произошла накануне около 10 часов утра по местному времени в доме, где Траволта с супругой и детьми проводили рождественские каникулы. У юного Джета произошел внезапный приступ, и, несмотря на оказанную первую медицинскую помощь, спасти юношу не удалось. Представительница местной полиции уточнила, что Джет умер после падения в ванной и сильного удара головой. После проведения вскрытия тело Джета отправят во Флориду, где он и будет похоронен.

Джет был старшим сыном Джона Траволты и актрисы Келли Престон. Теперь у звездной четы осталась 8-летняя дочь Элла Блю. Смерть Джета стала для семьи "громом среди ясного неба", сказал Майкл Осси. "Джон и Келли счастливы, когда их дети счастливы. Это худший день в жизни Джона", - добавил он.

Известно, что Джет Траволта страдал от "синдрома Кавасаки" - воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания. В одном из интервью в 2001 г. Джон Траволта рассказал о том,что его сын Джет был в шаге от смерти, когда ему была два года. Тогда-то врачи и поставили ему страшный диагноз. Опасность для жизни симпотмы достаточного редкого заболевания представляют преимущественно в юном возрасте. Однако бывают случаи, когда от синдрома Кавасаки умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей