Школьницы ограбили банк

В США две девочки средь бела дня потребовали крупную сумму денег, забрали наличность и скрылись в неизвестном направлении. Поиски юных преступниц, которым около 12 и 14 лет, не увенчались успехом




В США двум девочкам удалось ограбить банк, при этом они никому не угрожали оружием, а лишь потребовали дать им денег, забрали наполненную купюрами сумку и исчезли. Полиция сбилась с ног в поисках преступниц, представители Федерального бюро расследований недоумевают.

Сотрудник одного из отделений Первого национального банка в пригороде Цинциннати в штате Огайо буквально потерял дар речи, когда в операционный зал явились две юные особы, в возрасте около 12 и 14 лет, и потребовали денег. Девочкам не пришлось доставать пистолеты, неизвестно даже, были ли они у них вообще. Перепуганный служащий предпочел поверить школьницам на слово. Точнее, он прочитал записку с требованием наличности, которую ему передала старшая из грабительниц - и просто-напросто заполнил их сумку деньгами.

После этого несовершеннолетние, облаченные в синие джинсы и темные толстовки с капюшонами, преспокойно вышли из банка, перебежали территорию автостоянки и скрылись в неизвестном направлении. О том, где находятся преступницы и купюры, полиция Огайо до сих пор ничего не знает. Попытки найти девочек с помощью полицейского вертолета и специально обученных собак также ничего не дали.

Комментируя произошедшее, официальный представитель ФБР в Цинциннати Майкл Брукс сказал, что за все пять лет его службы тут, он не может припомнить, чтобы в ограблении принимали участие несовершеннолетние, а уж девочки - и подавно. Если юных преступниц все же удастся каким-то чудом поймать, им грозит тюремное заключение за грабеж при отягчающих обстоятельствах.

А меньше двух месяцев назад в Калифорнии представители американских правоохранительных органов активно разыскивали "старика-разбойника", ограбившего пять банков подряд. Во время одного из налетов камеры наружного наблюдения отчетливо зафиксировали кислородную подушку с трубками, которой пользовался пенсионер-преступник.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей