"БМВ" снес двух гаишников с остановки

В подмосковном Видном иномарка выскочила на тротуар и сбила регулировщиков. По предварительным данным, причиной аварии стало плохое самочувствие водителя легкового автомобиля


ФОТО: Вести.ru



В подмосковном Видном автомобиль "БМВ" сегодня утром сбил двух гаишников. Как сообщили очевидцы происшествия, иномарка вдруг резко свернула со своей полосы, пересекла встречную и выскочила на тротуар, где врезалась в автобусную остановку.

На этом участке постоянно дежурят автоинспекторы, так как поблизости находится музыкальная школа. Сегодняшний день исключением не стал - на тротуаре стояли два регулировщика, в которых и въехала легковушка. Оба сотрудника правоохранительных органов получили незначительные травмы, им оказана медицинская помощь. Причиной аварии, по предварительным данным, стало плохое самочувствие водителя "БМВ".

Сегодня же, напомним, еще два блюстителя порядка на московских дорогах пострадали в аварии. Около 04:30 на пересечении Ярославского шоссе и улицы Вешних вод "КамАЗ" въехал в "ГАЗель" патрульно-постовой службы. В результате пострадали два милиционера.

Грузовик, принадлежащий столичным коммунальщикам, двигался на красный сигнал светофора. Он протаранил машину УВД САО, находившуюся на перекрестке, и задел еще две легковушки. "Один сотрудник ППС был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте", - рассказали в ГУВД. Шофер "КамАЗа" задержан, на месте происшествия работает бригада автоинспекторов.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей