Армию сократят и расселят

Президент заявил, что численность армии должна быть доведена до миллиона человек. Все военнослужащие получат постоянное жилье до конца года. По словам Медведева, эту задачу государство выполняет "неплохо"


ФОТО: Вести.ru


Страница не найдена
  • USD 63,77
  • EUR 70,63
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Дмитрий Медведев заявил, что до конца года все нуждающиеся в жилье военнослужащие должны быть им обеспечены. C таким заявлением президент выступил на коллегии Минобороны РФ.<
/p>

По словам президента, все государственные обязательства перед действующими и увольняемыми военнослужащими должны быть выполнены "безоговорочно". "Никаких поправок на изменение бюджета, еще какие-то факторы я принимать не буду", - заявил президент.

В ходе своего выступления глава государства затронул множество вопросов, и один из них - сокращение численности Вооруженных сил. Их штатный состав должен сократиться до миллиона человек. Говоря об этом, Медведев отметил, что "поставленные перед Минобороны задачи по выходу на перспективный боевой состав Вооруженных сил в целом решены".<

/p>

Президент отметил, что, лично присутствуя на учениях, убедился в том, что выучка и боеспособность военнослужащих в результате реформы не снизилась. Медведев подчеркнул, что в виду сокращения армии особое внимание нужно уделять особое внимание подготовке сержантов, которые, в случае необходимости, должны быть способны заменить младших офицеров.

В своем выступлении Медведев рассказал, против каких угроз России может понадобиться такая армия. Речь, прежде всего, идет о локальных конфликтах у границ России, которые создают "потенциальную" угрозу национальной безопасности. Особое внимание президент уделил Грузии, которая, по его словам, продолжает наращивать военный потенциал, получая поддержку извне.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей