Петербургский актер лишился глаза

Врачи не сумели помочь Андрею Зиброву, получившему ранение из травматического пистолета во время стычки с хулиганами. Они пристали к его жене на выходе из ночного клуба в Северной столице. Задержать преступников не удалось


ФОТО: Dellart.by.ru



Известный актер Андрей Зибров, получивший на прошлой неделе серьезное ранение в результате стычки с хулиганами, лишился глаза. Как сообщает Lifenews.Ru, петербургские врачи не смогли спасти глаз, в который попала пуля из пневматического пистолета.<
/p>

Сейчас состояние здоровья Зиброва опасений не вызывает. По словам его супруги Анны, ее муж находится в шоке от произошедшего и не хочет даже обсуждать драку, в которой он получил ранение, с милицией.

Инцидент, в котором пострадал актер, произошел рано утром в субботу возле клуба XXXX на Каменноостровском проспекте. Актер заступился за свою жену, к которой приставали хулиганы. В ходе конфликта один из мужчин достал пневматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

Раненый Зибров был госпитализирован в отделение офтальмологии Городской больницы №2. Он лежите в отдельной палате. Как заявил журналистам его друг, актер Константин Хабенский, сейчас решается вопрос о проведении второй операции. По факту нападения на Зиброва уже возбуждено уголовное дело. Оно расследуется по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Андрей Зибров закончил в 1996 г. Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В 2003-м г. вместе с сокурсниками Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским и Михаилом Трухиным стал лауреатом актерской премии им. Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле "В ожидании Годо". Он известен по ролям в фильмах "Механическая сюита", "Особенности национальной охоты в зимний период", сериалах "Грозовые ворота", "Агент национальной безопасности", "Диверсант" и ряде других.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей