Пьяный милиционер протаранил коллегу на встречной

В аварии, произошедшей на федеральной трассе "Енисей", погибли два человека. За рулем автомобиля, в который врезалась машина нетрезвого стража порядка, также сидел милиционер




Два человека погибли в Красноярском крае в результате ДТП с участием двух автомобилей под управлением сотрудников милиции. Как сообщает "Newslab.Ru", авария произошла 23 мая на федеральной трассе М-54 "Енисей", в 2 км от села Ермаковское.

По данным следствия, около 12:00 автомобиль "Тойота Кальдина" под управлением 31-летнего сотрудника милиции УВД по Норильску выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигалась "Хонда Фит", за рулем которой находился 44-летний сотрудник ОВД по Усть-Абаканскому району Хакасии.

В результате столкновения машин 27-летний мужчина умер на месте, 25-летняя девушка скончалась в больнице, еще одна, 23 лет, госпитализирована с тяжелыми травмами. Четвертый пассажир "Хонды", 27-летний мужчина, от госпитализации отказался. О состоянии сотрудников милиции, управлявших автомобилями, ничего не сообщается.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается местное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ. Виновник аварии уволен из органов внутренних дел. По предварительным данным, в момент аварии он был пьян. ГУВД Красноярского края начало служебную проверку уровня воспитательной работы в УВД по Норильску.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей